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Polpette di bulgur con feta

  • 560
    kcal
  • 45min
  • Vegetariano

Il lato mediterraneo delle polpette: bulgur, cipolla, feta, olio d’oliva, una spolverata di origano ed ecco fatto! Ottime con lo yogurt o un’insalata.

Polpette di bulgur con feta

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • 60 g
    di bulgur
  • ¼ di
    cipolla
  • 50 g
    di feta
  • 25 g
    di olive verdi snocciolate
  • 1
    uovo
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • ½ punta di coltello
    di pepe
  • ¼ di  cucchiaino
    di origano essiccato
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 125 g
    di bulgur
  • ½
    cipolla
  • 100 g
    di feta
  • 50 g
    di olive verdi snocciolate
  • 2
    uova
  • ¾ di  cucchiaino
    di sale
  • ¼ di  cucchiaino
    di pepe
  • ½ cucchiaino
    di origano essiccato
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • 250 g
    di bulgur
  • 1
    cipolla
  • 200 g
    di feta
  • 100 g
    di olive verdi snocciolate
  • 4
    uova
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • ½ cucchiaino
    di pepe
  • 1 cucchiaino
    di origano essiccato
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 375 g
    di bulgur
  • cipolle
  • 300 g
    di feta
  • 150 g
    di olive verdi snocciolate
  • 6
    uova
  • 2¼ di  cucchiaini
    di sale
  • ¾ di  cucchiaino
    di pepe
  • 1½ cucchiaini
    di origano essiccato
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8 dl
    di brodo di verdura
  • 500 g
    di bulgur
  • 2
    cipolle
  • 400 g
    di feta
  • 200 g
    di olive verdi snocciolate
  • 8
    uova
  • 3 cucchiaini
    di sale
  • 1 cucchiaino
    di pepe
  • 2 cucchiaini
    di origano essiccato
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 l
    di brodo di verdura
  • 625 g
    di bulgur
  • cipolle
  • 500 g
    di feta
  • 250 g
    di olive verdi snocciolate
  • 10
    uova
  • 3¾ di  cucchiaini
    di sale
  • 1¼ di  cucchiaini
    di pepe
  • 2½ cucchiaini
    di origano essiccato
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 750 g
    di bulgur
  • 3
    cipolle
  • 600 g
    di feta
  • 300 g
    di olive verdi snocciolate
  • 12
    uova
  • 4½ cucchiaini
    di sale
  • 1½ cucchiaini
    di pepe
  • 3 cucchiaini
    di origano essiccato
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 45.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Portate il brodo a ebollizione. Incorporate il bulgur e fatelo cuocere per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur coperto per ca. 15 minuti. Sgranatelo con una forchetta. Tritate finemente la cipolla e unitela. Sbriciolate la feta. Tagliate le olive ad anelli e uniteli con la feta al bulgur. Sbattete le uova, incorporatele al bulgur. Mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Condite con sale, pepe e origano.
  2. Rosolate una noce d’impasto in poco olio e assaggiate. Aggiustate di sale e pepe. Con l’impasto formate delle polpette spesse ca. 1 cm, di ca. 100 g. Rosolatele nell’olio restante a fuoco medio-basso 10 minuti circa per lato. Accompagnate le polpette con una salsa di pomodoro o con dello yogurt al naturale e un’insalata.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Latticini
  • Uova

Valori nutritivi per persona

  • 23g
    Proteina
  • 30g
    Grassi
  • 46g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

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