Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Polpette di carne con salsina alla limetta e alle erbe

  • 480
    kcal
  • 30min

Gli ingredienti principali di queste polpette sono la salsiccia e la carne di manzo, mentre la limetta e le erbe regalano un tocco esotico alla salsa.

Polpette di carne con salsina alla limetta e alle erbe

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    cipolla
  • 200 g
    di salsiccia di maiale
  • 400 g
    di carne di manzo macinata
  • 1 cucchiaino
    di senape
  • 1
    uovo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto
    di erbe
  • 1
    limetta
  • 150 g
    di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai
    di crème fraîche
  • 2 cucchiai
    di salsa dolce al peperoncino
  • 1
    cipolla
  • 400 g
    di salsiccia di maiale
  • 800 g
    di carne di manzo macinata
  • 2 cucchiaini
    di senape
  • 2
    uova
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti
    di erbe
  • 2
    limette
  • 300 g
    di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai
    di crème fraîche
  • 4 cucchiai
    di salsa dolce al peperoncino
  • cipolle
  • 600 g
    di salsiccia di maiale
  • 1,2 kg
    di carne di manzo macinata
  • 3 cucchiaini
    di senape
  • 3
    uova
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti
    di erbe
  • 3
    limette
  • 450 g
    di yogurt al naturale
  • 9 cucchiai
    di crème fraîche
  • 6 cucchiai
    di salsa dolce al peperoncino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla. Liberate la salsiccia della pelle e sgranate la carne. Mescolate la cipolla con la salsiccia, la carne macinata, la senape e l’uovo. Salate e pepate. Formate delle polpette grosse come una noce. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tritate le erbe. Dimezzate la limetta. Spremetene la metà, tagliate il resto a spicchi. Mescolate il succo di limetta con le erbe, lo yogurt, la crème fraîche e la salsa al peperoncino. Aggiustate di sale e pepe. Servite le polpette con la salsina.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Carne
  • Uova
  • Frutta
  • Latticini
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 30g
    Proteina
  • 34g
    Grassi
  • 10g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT