Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½
cipolla
200 g
di salsiccia di maiale
400 g
di carne di manzo macinata
1 cucchiaino
di senape
1
uovo
sale
pepe
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 mazzetto
di erbe
1
limetta
150 g
di yogurt al naturale
3 cucchiai
di crème fraîche
2 cucchiai
di salsa dolce al peperoncino
1
cipolla
400 g
di salsiccia di maiale
800 g
di carne di manzo macinata
2 cucchiaini
di senape
2
uova
sale
pepe
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 mazzetti
di erbe
2
limette
300 g
di yogurt al naturale
6 cucchiai
di crème fraîche
4 cucchiai
di salsa dolce al peperoncino
1½
cipolle
600 g
di salsiccia di maiale
1,2 kg
di carne di manzo macinata
3 cucchiaini
di senape
3
uova
sale
pepe
6 cucchiai
d’olio d’oliva
3 mazzetti
di erbe
3
limette
450 g
di yogurt al naturale
9 cucchiai
di crème fraîche
6 cucchiai
di salsa dolce al peperoncino
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tritate la cipolla. Liberate la salsiccia della pelle e sgranate la carne. Mescolate la cipolla con la salsiccia, la carne macinata, la senape e l’uovo. Salate e pepate. Formate delle polpette grosse come una noce. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tritate le erbe. Dimezzate la limetta. Spremetene la metà, tagliate il resto a spicchi. Mescolate il succo di limetta con le erbe, lo yogurt, la crème fraîche e la salsa al peperoncino. Aggiustate di sale e pepe. Servite le polpette con la salsina.