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Polpette di pollo agli asparagi

  • 380
    kcal
  • 50min
  • Senza lattosio

Una delizia primaverile queste schiacciatine di macinato di pollo, impanate, infornate e decorate con qualche punta d’asparago verde. Ottime con purè di patate.

Polpette di pollo agli asparagi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    d’asparagi verdi sottili
  • ½
    cipolla
  • ½
    peperoncino
  • 300 g
    di carne macinata di pollo
  • 1½ cucchiai
    di pangrattato
  • ½ cucchiaio
    di curry dolce
  • ½
    uovo
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 500 g
    d’asparagi verdi sottili
  • 1
    cipolla
  • 1
    peperoncino
  • 600 g
    di carne macinata di pollo
  • 3 cucchiai
    di pangrattato
  • 1 cucchiaio
    di curry dolce
  • 1
    uovo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 kg
    d’asparagi verdi sottili
  • 2
    cipolle
  • 2
    peperoncini
  • 1,2 kg
    di carne macinata di pollo
  • 6 cucchiai
    di pangrattato
  • 2 cucchiai
    di curry dolce
  • 2
    uova
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,5 kg
    d’asparagi verdi sottili
  • 3
    cipolle
  • 3
    peperoncini
  • 1,8 kg
    di carne macinata di pollo
  • 9 cucchiai
    di pangrattato
  • 3 cucchiai
    di curry dolce
  • 3
    uova
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Pela il terzo inferiore dei gambi degli asparagi. Spunta le estremità. Taglia ca. 5 cm di punte d'asparago e mettile da parte. Taglia i gambi a fettine di 5 mm. Trita la cipolla. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Scalda il forno statico a 200 °C.
  2. In una scodella mescola la carne con il pangrattato, il curry e l’uovo. Condisci con sale e pepe. Rosola nella metà dell’olio i gambi degli asparagi a fettine con il peperoncino e la cipolla per ca. 5 minuti. Incorpora tutto alla carne e mescola bene. Con le mani inumidite sotto l’acqua fredda, forma delle polpette e appiattiscile leggermente. Su ogni polpetta accomoda 2-3 punte d’asparago messe da parte e premile leggermente sulla carne. Trasferisci le polpette in una teglia foderata con carta da forno. Irrorale con l’olio rimasto e cuocile al centro del forno per 15-20 minuti. Gustale con un purè di patate o un’insalata.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Pollame
  • Grano
  • Uova

Valori nutritivi per persona

  • 34g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 11g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

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