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Polpette di sedano rapa e semolino ai semi

  • 640
    kcal
  • 1h 35min
  • Vegetariano

Palline di semolino e sedano rapa avvolte in una croccante impanatura di semi di zucca e di girasole. Fuoco alle fiamme, è tempo di friggere!

Polpette di sedano rapa e semolino ai semi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1,5 dl
    d’acqua
  • 1,5 dl
    di latte
  • 100 g
    di semolino
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • ½ cucchiaino
    di pepe
  • 2
    uova
  • 125 g
    di sedano rapa
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 50 g
    di semi di girasole
  • 50 g
    di semi di zucca
  • 3 dl
    d’acqua
  • 3 dl
    di latte
  • 200 g
    di semolino
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 1 cucchiaino
    di pepe
  • 4
    uova
  • 250 g
    di sedano rapa
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 100 g
    di semi di girasole
  • 100 g
    di semi di zucca
  • 4,5 dl
    d’acqua
  • 4,5 dl
    di latte
  • 300 g
    di semolino
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • 1½ cucchiaini
    di pepe
  • 6
    uova
  • 375 g
    di sedano rapa
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 150 g
    di semi di girasole
  • 150 g
    di semi di zucca
  • 6 dl
    d’acqua
  • 6 dl
    di latte
  • 400 g
    di semolino
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • 2 cucchiaini
    di pepe
  • 8
    uova
  • 500 g
    di sedano rapa
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di semi di girasole
  • 200 g
    di semi di zucca
  • 7,5 dl
    d’acqua
  • 7,5 dl
    di latte
  • 500 g
    di semolino
  • 2½ cucchiaini
    di sale
  • 2½ cucchiaini
    di pepe
  • 10
    uova
  • 625 g
    di sedano rapa
  • spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 250 g
    di semi di girasole
  • 250 g
    di semi di zucca
  • 9 dl
    d’acqua
  • 9 dl
    di latte
  • 600 g
    di semolino
  • 3 cucchiaini
    di sale
  • 3 cucchiaini
    di pepe
  • 12
    uova
  • 750 g
    di sedano rapa
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 300 g
    di semi di girasole
  • 300 g
    di semi di zucca

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Portate a ebollizione l’acqua e il latte. Versate il semolino in un colpo solo. Condite con sale e pepe. Cuocete a fuoco basso, mescolando continuamente per ca. 8 minuti, fino a ottenere una massa densa. Togliete la pentola dal fuoco e fate raffreddare il semolino. Sbattete le uova e incorporatele.
  2. Tagliate il sedano rapa a pezzi e cuoceteli al vapore finché risultano morbidi. Riducete il sedano rapa in purea con il frullatore a immersione senza aggiungere liquidi. Schiacciate l’aglio e unitelo. Incorporate al semolino e fate raffreddare. Rosolate una noce d’impasto in poco burro e assaggiate. Aggiustate di sale e pepe.
  3. Tritate i semi. Con l’impasto formate delle polpette spesse ca. 1 cm, di ca. 80 g. Passatele nei semi e rosolatele nel burro e nell’olio rimanenti a fuoco medio-basso, 8 minuti circa per lato. Accompagnate con un’insalata.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Grano
  • Uova
  • Verdura
  • Aglio
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 33g
    Grassi
  • 52g
    Carboidrati
  • 640
    kcal

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