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Pomodori ripieni di panatura alle olive

  • 190
    kcal
  • 29min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Una delizia per gli occhi e per il palato: pomodori carnosi cotti alla griglia con un cuore di olive verdi ripiene di peperoni, aglio e pangrattato.

Pomodori ripieni di panatura alle olive

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2
    pomodori carnosi di ca. 150 g
  • 15 g
    di olive verdi ripiene di peperoni
  • ¼ di
    spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio
    di pangrattato
  • 1 cucchiaio
    d'olio d'oliva
  • sale alle erbe
  • 4
    pomodori carnosi di ca. 150 g
  • 25 g
    di olive verdi ripiene di peperoni
  • ½
    spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai
    di pangrattato
  • 2 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • sale alle erbe
  • 8
    pomodori carnosi di ca. 150 g
  • 50 g
    di olive verdi ripiene di peperoni
  • 1
    spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai
    di pangrattato
  • 4 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • sale alle erbe
  • 12
    pomodori carnosi di ca. 150 g
  • 75 g
    di olive verdi ripiene di peperoni
  • spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai
    di pangrattato
  • 6 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • sale alle erbe
  • 16
    pomodori carnosi di ca. 150 g
  • 100 g
    di olive verdi ripiene di peperoni
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai
    di pangrattato
  • 8 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • sale alle erbe
  • 20
    pomodori carnosi di ca. 150 g
  • 125 g
    di olive verdi ripiene di peperoni
  • spicchi d'aglio
  • 10 cucchiai
    di pangrattato
  • 1 dl
    d'olio d'oliva
  • sale alle erbe
  • 24
    pomodori carnosi di ca. 150 g
  • 150 g
    di olive verdi ripiene di peperoni
  • 3
    spicchi d'aglio
  • 12 cucchiai
    di pangrattato
  • 1,2 dl
    d'olio d'oliva
  • sale alle erbe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ 10.0 minuti cottura alla griglia

Passo per passo:

  1. Tagliate la calotta dei pomodori carnosi. Accomodate i pomodori in una vaschetta d'alluminio. Tritate le olive verdi ripiene di peperoni e schiacciate l'aglio. Mescolate entrambi con il pangrattato e l'olio d’oliva. Condite con il sale. Distribuite la massa sulla superficie dei pomodori e premete un po'. Ricomponete i pomodori e grigliateli nella vaschetta d’alluminio.
  2. Grill sferico a carbonella
    Preparate la brace. Grigliate i pomodori a calore indiretto, con coperchio chiuso, per 10-12 minuti.
  3. Grill sferico a gas o elettrico (grill a cinque posizioni)
    Scaldate il grill a 220 °C. Grigliate i pomodori, con la temperatura regolata sulla posizione 3, con coperchio chiuso, per 10 minuti.
  4. Grill a carbonella senza coperchio:
    Preparate la brace. Sistemate la griglia sulla scanalatura più alta. Grigliate i pomodori sulla brace a calore moderato per 12-14 minuti.
  • Buono a sapersi

    Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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  • Verdura
  • Aglio
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 3g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 14g
    Carboidrati
  • 190
    kcal

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