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Poulet fermier

  • 460
    kcal
  • 1h 0min

Pollo stufato con una salsa alle verdure (carote, funghi e cipolline) e al vino bianco e un po’ di panna acidula servito con polenta o risotto. Sopraffino!

Poulet fermier

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    pollo di ca. 1,3 kg
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di carote
  • 180 g
    di champignon
  • 2 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 150 g
    di cipolline
  • 2 cucchiaini
    di concentrato di pomodoro
  • 2 dl
    di vino bianco
  • 4 dl
    di fondo di pollame
  • 1 mazzetto
    di erbe miste
  • 8 cucchiai
    di panna acidula
  • 2
    polli di ca. 1,3 kg
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di carote
  • 360 g
    di champignon
  • 4 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 300 g
    di cipolline
  • 4 cucchiaini
    di concentrato di pomodoro
  • 4 dl
    di vino bianco
  • 8 dl
    di fondo di pollame
  • 2 mazzetti
    di erbe miste
  • 200 g
    di panna acidula
  • 3
    polli di ca. 1,3 kg
  • sale
  • pepe
  • 450 g
    di carote
  • 540 g
    di champignon
  • 6 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 450 g
    di cipolline
  • 6 cucchiaini
    di concentrato di pomodoro
  • 6 dl
    di vino bianco
  • 1,2 l
    di fondo di pollame
  • 3 mazzetti
    di erbe miste
  • 300 g
    di panna acidula

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Tranciate il pollo in pezzi. Dimezzate le cosce e i petti. Condite con sale e pepe. Tagliate le carote a dadi e gli champignon in sei parti.
  2. Rosolate i pezzi di pollo nell’olio. Estraeteli e nella stessa padella rosolate le carote, gli champignon e le cipolline. Unite il concentrato, fatelo rosolare e bagnate con il vino. Versate il fondo e aggiungete la metà delle erbe. Coprite e fate stufare per ca. 30 minuti. Estraete il pollo e le erbe dalla salsa. Fate ridurre la salsa un poco, finché si addensa. Rimettete i pezzi di pollo nella salsa e scaldateli. Tritate il resto delle erbe. Incorporatele alla salsa e al pollo insieme con la panna acidula. Regolate di sale e pepe. Accompagnate con polenta o risotto.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pollame
  • Verdura
  • Funghi
  • Cipolla
  • Alcol
  • Uova
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 37g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 11g
    Carboidrati
  • 460
    kcal

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