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Prugne marinate con yogurt greco

  • 220
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Le prugne marinate in una riduzione di succo di frutta, spezie per panpepato e purea di mele, servite con lo yogurt danno vita a un dessert squisito.

Prugne marinate con yogurt greco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 0,5 dl
    di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello
    di spezie per panpepato
  • 50 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 100 g
    di prugne o susine
  • 90 g
    di yogurt greco al naturale
  • ½ rametto
    di menta
  • 1 dl
    di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello
    di spezie per panpepato
  • 100 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 200 g
    di prugne o susine
  • 180 g
    di yogurt greco al naturale
  • 1 rametto
    di menta
  • 2 dl
    di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello
    di spezie per panpepato
  • 200 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 400 g
    di prugne o susine
  • 360 g
    di yogurt greco al naturale
  • 2 rametti
    di menta
  • 3 dl
    di succo Superfruit
  • 2 punte di coltello
    di spezie per panpepato
  • 300 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 600 g
    di prugne o susine
  • 540 g
    di yogurt greco al naturale
  • 3 rametti
    di menta
  • 4 dl
    di succo Superfruit
  • 2 punte di coltello
    di spezie per panpepato
  • 400 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 800 g
    di prugne o susine
  • 720 g
    di yogurt greco al naturale
  • 4 rametti
    di menta
  • 5 dl
    di succo Superfruit
  • 3 punte di coltello
    di spezie per panpepato
  • 500 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 1 kg
    di prugne o susine
  • 900 g
    di yogurt greco al naturale
  • 5 rametti
    di menta
  • 6 dl
    di succo Superfruit
  • 3 punte di coltello
    di spezie per panpepato
  • 600 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 1,2 kg
    di prugne o susine
  • 1,08 kg
    di yogurt greco al naturale
  • 6 rametti
    di menta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Portate a ebollizione il succo con le spezie per panpepato e fate ridurre di 2/3 circa. Unite la purea di mele e spegnete il fuoco. Dimezzate le prugne, snocciolatele, tagliatele in spicchi poi fatele marinare per 2 minuti circa nel succo ancora caldo.

  2. Servite la frutta con lo yogurt e guarnite con qualche foglia di menta.

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Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 5g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 28g
    Carboidrati
  • 220
    kcal

Fonte: Migusto

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