Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Prugne marinate con yogurt greco

  • 220
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Le prugne marinate in una riduzione di succo di frutta, spezie per panpepato e purea di mele, servite con lo yogurt danno vita a un dessert squisito.

Prugne marinate con yogurt greco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 0,5 dl
    di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello
    di spezie per panpepato
  • 50 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 100 g
    di prugne o susine
  • 90 g
    di yogurt greco al naturale
  • ½ rametto
    di menta
  • 1 dl
    di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello
    di spezie per panpepato
  • 100 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 200 g
    di prugne o susine
  • 180 g
    di yogurt greco al naturale
  • 1 rametto
    di menta
  • 2 dl
    di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello
    di spezie per panpepato
  • 200 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 400 g
    di prugne o susine
  • 360 g
    di yogurt greco al naturale
  • 2 rametti
    di menta
  • 3 dl
    di succo Superfruit
  • 2 punte di coltello
    di spezie per panpepato
  • 300 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 600 g
    di prugne o susine
  • 540 g
    di yogurt greco al naturale
  • 3 rametti
    di menta
  • 4 dl
    di succo Superfruit
  • 2 punte di coltello
    di spezie per panpepato
  • 400 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 800 g
    di prugne o susine
  • 720 g
    di yogurt greco al naturale
  • 4 rametti
    di menta
  • 5 dl
    di succo Superfruit
  • 3 punte di coltello
    di spezie per panpepato
  • 500 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 1 kg
    di prugne o susine
  • 900 g
    di yogurt greco al naturale
  • 5 rametti
    di menta
  • 6 dl
    di succo Superfruit
  • 3 punte di coltello
    di spezie per panpepato
  • 600 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 1,2 kg
    di prugne o susine
  • 1,08 kg
    di yogurt greco al naturale
  • 6 rametti
    di menta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Portate a ebollizione il succo con le spezie per panpepato e fate ridurre di 2/3 circa. Unite la purea di mele e spegnete il fuoco. Dimezzate le prugne, snocciolatele, tagliatele in spicchi poi fatele marinare per 2 minuti circa nel succo ancora caldo.

  2. Servite la frutta con lo yogurt e guarnite con qualche foglia di menta.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 5g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 28g
    Carboidrati
  • 220
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter e vinci un anno di acquisti per fr. 3'000

Vai all'iscrizione
geschenk-icon.jpg