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Quark all’erba cipollina

  • 40
    kcal
  • 10min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Un abbinamento leggero e al contempo saporito: quark ed erba cipollina. L’ideale per accompagnare con gusto verdura, carne alla griglia e patate.

Quark all’erba cipollina

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 125 g
    di quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 250 g
    di quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 375 g
    di quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 500 g
    di quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 2½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 625 g
    di quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 750 g
    di quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia finemente l’erba cipollina e mescolala con il quark. Condisci con sale e pepe.
  • Buono a sapersi

    Servi la salsina con verdure, carne alla griglia, patate con la buccia, patate al cartoccio e cracker, oppure spalmala sul pane.

  • Il quark può essere aromatizzato a piacere anche con altre erbe aromatiche.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 6g
    Proteina
  • 0g
    Grassi
  • 3g
    Carboidrati
  • 40
    kcal

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