Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Quark dolce e salato con olio di lino

  • 130
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quark alla pera e alla carota con olio di lino: una salsina semplice e veloce da gustare con le verdure che fa venire l’acquolina in bocca solo al pensiero!

Quark dolce e salato con olio di lino

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

Quark alla pera

  • 1 cucchiaio
    di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaino
    di miele liquido
  • 1
    pera
  • 120 g
    di succo d’arancia
  • 3 cucchiai
    di quark magro
  • 2 cucchiaini
    d’olio di lino

Quark alla carota

  • 1
    carota grossa
  • 120 g
    di quark magro
  • 1 cucchiaino
    di semi di lino
  • 2 cucchiaini
    d’olio di lino

Quark alla pera

  • 2 cucchiai
    di fiocchi d’avena
  • 2 cucchiaini
    di miele liquido
  • 2
    pere
  • 240 g
    di succo d’arancia
  • 6 cucchiai
    di quark magro
  • 4 cucchiaini
    d’olio di lino

Quark alla carota

  • 2
    carote grosse
  • 240 g
    di quark magro
  • 2 cucchiaini
    di semi di lino
  • 4 cucchiaini
    d’olio di lino

Quark alla pera

  • 3 cucchiai
    di fiocchi d’avena
  • 3 cucchiaini
    di miele liquido
  • 3
    pere
  • 360 g
    di succo d’arancia
  • 9 cucchiai
    di quark magro
  • 6 cucchiaini
    d’olio di lino

Quark alla carota

  • 3
    carote grosse
  • 360 g
    di quark magro
  • 3 cucchiaini
    di semi di lino
  • 6 cucchiaini
    d’olio di lino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per il quark alla pera, tostate i fiocchi d’avena in una padella senza grassi. Irrorate con il miele e mescolate bene. Fate raffreddare. Grattugiate grosso­lanamente la pera. Mescolatela con il succo d’arancia e con il quark. Servite il quark, cospargete i fiocchi d’avena e irrorate con l’olio di lino.
  2. Per il quark alla carota, grattugiate la carota con la grattugia per birchel. Mescolatela con il quark. Servite il quark e cospargetelo con i semi di lino. Irrorate con l’olio di lino.
  • Buono a sapersi

    Servite il quark come salsina per verdure, ad es. sedano, carote e cicoria belga, oppure gustatelo con del pane.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 6g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 14g
    Carboidrati
  • 130
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter e vinci un anno di acquisti per fr. 3'000

Vai all'iscrizione
geschenk-icon.jpg