Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Quark dolce e salato con olio di lino

  • 130
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quark alla pera e alla carota con olio di lino: una salsina semplice e veloce da gustare con le verdure che fa venire l’acquolina in bocca solo al pensiero!

Quark dolce e salato con olio di lino

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

Quark alla pera

1 cucchiaio
di fiocchi d’avena
1 cucchiaino
di miele liquido
1
pera
120 g
di succo d’arancia
3 cucchiai
di quark magro
2 cucchiaini
d’olio di lino

Quark alla carota

1
carota grossa
120 g
di quark magro
1 cucchiaino
di semi di lino
2 cucchiaini
d’olio di lino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per il quark alla pera, tostate i fiocchi d’avena in una padella senza grassi. Irrorate con il miele e mescolate bene. Fate raffreddare. Grattugiate grosso­lanamente la pera. Mescolatela con il succo d’arancia e con il quark. Servite il quark, cospargete i fiocchi d’avena e irrorate con l’olio di lino.
  2. Per il quark alla carota, grattugiate la carota con la grattugia per birchel. Mescolatela con il quark. Servite il quark e cospargetelo con i semi di lino. Irrorate con l’olio di lino.
  • Buono a sapersi

    Servite il quark come salsina per verdure, ad es. sedano, carote e cicoria belga, oppure gustatelo con del pane.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 6g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 14g
    Carboidrati
  • 130
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione