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Quinoa e carote con edamame

  • 430
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Ricco piatto vegetariano raffinato dal leggero aroma della vaniglia e della rinfrescante menta o erba cipollina.

Quinoa e carote con edamame

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

300 g
di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
400 g
di carote
6 dl
di brodo di verdura
1
baccello di vaniglia
300 g
di quinoa bianca
40 g
di burro
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Liberate i fagioli dal baccello. Dimezzate le carote per lungo e tagliatele a fette sottili, leggermente oblique. Portate il brodo a ebollizione. Dimezzate il baccello di vaniglia per lungo, grattate via i semini e aggiungete entrambi al brodo. Sciacquate la quinoa sotto l’acqua fredda, aggiungetela, incoperchiate e fatela cuocere con le carote per ca. 8 minuti. Terminato il tempo di cottura, aggiungete i fagioli di soia.
  2. Togliete la pentola dal fuoco, togliete il baccello di vaniglia e lasciate gonfiare la quinoa coperta per ca. 5 minuti. Incorporate il burro. Tritate finemente le erbe e incorporatele. Condite con sale e pepe.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 14g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 54g
    Carboidrati
  • 430
    kcal

Fonte: Migusto

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