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Quinoa già pronta con salsa al curry

  • 470
    kcal
  • 5min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Solo 5 ingredienti e 5 minuti per preparare un gustoso pranzo vegano con quinoa, peperoni e salsa al curry. Buono anche con il riso al posto della quinoa.

Quinoa già pronta con salsa al curry

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 100 g
    di mini peperoni di vari colori
  • 250 g
    di quinoa cotta alle verdure
  • 150 g
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 cucchiai
    di curry giallo in pasta vegano
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 200 g
    di mini peperoni di vari colori
  • 500 g
    di quinoa cotta alle verdure
  • 300 g
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 4 cucchiai
    di curry giallo in pasta vegano
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 400 g
    di mini peperoni di vari colori
  • 1 kg
    di quinoa cotta alle verdure
  • 600 g
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 8 cucchiai
    di curry giallo in pasta vegano
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 600 g
    di mini peperoni di vari colori
  • 1,5 kg
    di quinoa cotta alle verdure
  • 900 g
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 12 cucchiai
    di curry giallo in pasta vegano
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 800 g
    di mini peperoni di vari colori
  • 2 kg
    di quinoa cotta alle verdure
  • 1,2 kg
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 16 cucchiai
    di curry giallo in pasta vegano
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 1 kg
    di mini peperoni di vari colori
  • 2,5 kg
    di quinoa cotta alle verdure
  • 1,5 kg
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 20 cucchiai
    di curry giallo in pasta vegano
  • 2½ mazzetti
    di coriandolo
  • 1,2 kg
    di mini peperoni di vari colori
  • 3 kg
    di quinoa cotta alle verdure
  • 1,8 kg
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 24 cucchiai
    di curry giallo in pasta vegano
  • 3 mazzetti
    di coriandolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia i peperoni a fette e mescolali con la quinoa. Scalda nel microonde a massima potenza per ca. 2 minuti. Nel frattempo mescola il vegurt con il curry in pasta e scalda la salsa nel microonde per ca. 1 minuto. Sfoglia il coriandolo e distribuiscilo sulla quinoa. Servi con la salsa al curry.
  • Buono a sapersi

    I mini peperoni possono essere sostituiti con carote grattugiate.

  • Al posto della quinoa già cotta puoi usare il riso.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 19g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 56g
    Carboidrati
  • 470
    kcal

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