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Radici in crosta di sale

  • 150
    kcal
  • 1h 0min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Un abbinamento gustoso e raffinato ideale da servire con legumi o carne: pastinache e barbabietole in crosta di sale cotte al forno. Da provare!

Radici in crosta di sale

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2
    barbabietole crude piccole di ca. 100 g
  • 2
    pastinache di ca. 200 g
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 2 kg
    di sale
  • 6
    albumi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ 40.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Spennella le verdure d’olio senza pelarle. Mescola il sale con gli albumi per ca. 1 minuto usando un mestolo, finché la massa risulta omogenea e soffice.
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Dividi quasi la metà della massa di sale in 6 porzioni e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Sulle porzioni di sale distribuisci le verdure e ricoprile con il resto del sale. Compatta bene ogni ortaggio. Cuoci al centro del forno per 40–45 minuti.
  3. Con un coltello incidi la crosta di sale tutt’intorno e solleva il coperchio. Estrai le verdure dalla crosta di sale e con un pennello rimuovi il sale attaccato alle verdure. Prima di servire, pela le verdure o dimezzale e mangiale scavandole fino a lasciare la buccia. A piacere accompagnale con un olio aromatizzato o con della spuma di rafano. Ottime per accompagnare legumi o carne.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Uova

Valori nutritivi per persona

  • 3g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

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