Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
400 g
di ragù di manzo
200 g
di carote
150 g
di cavolo bianco
1
cipolla
2
spicchi d’aglio
1 cucchiaio
di burro per arrostire
sale
pepe
1
foglia d’alloro
1 cucchiaio
di concentrato di pomodoro
3 dl
di vino rosso
3 dl
di fondo bruno
800 g
di ragù di manzo
400 g
di carote
300 g
di cavolo bianco
2
cipolle
4
spicchi d’aglio
2 cucchiai
di burro per arrostire
sale
pepe
2
foglie d’alloro
2 cucchiai
di concentrato di pomodoro
6 dl
di vino rosso
6 dl
di fondo bruno
1,2 kg
di ragù di manzo
600 g
di carote
450 g
di cavolo bianco
3
cipolle
6
spicchi d’aglio
3 cucchiai
di burro per arrostire
sale
pepe
3
foglie d’alloro
3 cucchiai
di concentrato di pomodoro
9 dl
di vino rosso
9 dl
di fondo bruno
1,6 kg
di ragù di manzo
800 g
di carote
600 g
di cavolo bianco
4
cipolle
8
spicchi d’aglio
4 cucchiai
di burro per arrostire
sale
pepe
4
foglie d’alloro
4 cucchiai
di concentrato di pomodoro
1,2 l
di vino rosso
1,2 l
di fondo bruno
2 kg
di ragù di manzo
1 kg
di carote
750 g
di cavolo bianco
5
cipolle
10
spicchi d’aglio
5 cucchiai
di burro per arrostire
sale
pepe
5
foglie d’alloro
5 cucchiai
di concentrato di pomodoro
1,5 l
di vino rosso
1,5 l
di fondo bruno
2,4 kg
di ragù di manzo
1,2 kg
di carote
900 g
di cavolo bianco
6
cipolle
12
spicchi d’aglio
6 cucchiai
di burro per arrostire
sale
pepe
6
foglie d’alloro
6 cucchiai
di concentrato di pomodoro
1,8 l
di vino rosso
1,8 l
di fondo bruno
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 90.0 minuti sobbollitura
Passo per passo:
Taglia la carne a dadi di ca. 2 cm. Dimezza le carote per il lungo e tagliale a bocconcini. Taglia il cavolo bianco a metà, elimina il torsolo e taglialo a pezzi larghi ca. 1 cm. Trita le cipolle e l’aglio. Scalda il burro per arrostire in un tegame ampio. Rosola la carne per ca. 2 minuti. Condiscila con sale e pepe. Aggiungi le foglie di alloro, il concentrato di pomodoro, le cipolle, l’aglio e gli ortaggi. Falli soffriggere per 2 minuti. Bagna con il vino rosso e il fondo bruno. Metti il coperchio e fai sobbollire a fuoco medio per ca. 90 minuti. Condisci con sale e pepe e servi. Accompagna la carne con il rösti.