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Ragù di manzo in salsa al vino rosso

  • 520
    kcal
  • 1h 50min

Chi cerca l’abbinamento perfetto per il rösti troverà carne per i suoi denti: manzo stufato con carote, cavolo bianco e un sughetto al vino rosso.

Ragù di manzo in salsa al vino rosso

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 400 g
    di ragù di manzo
  • 200 g
    di carote
  • 150 g
    di cavolo bianco
  • 1
    cipolla
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio
    di burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 1
    foglia d’alloro
  • 1 cucchiaio
    di concentrato di pomodoro
  • 3 dl
    di vino rosso
  • 3 dl
    di fondo bruno
  • 800 g
    di ragù di manzo
  • 400 g
    di carote
  • 300 g
    di cavolo bianco
  • 2
    cipolle
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 2
    foglie d’alloro
  • 2 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 6 dl
    di vino rosso
  • 6 dl
    di fondo bruno
  • 1,2 kg
    di ragù di manzo
  • 600 g
    di carote
  • 450 g
    di cavolo bianco
  • 3
    cipolle
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai
    di burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 3
    foglie d’alloro
  • 3 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 9 dl
    di vino rosso
  • 9 dl
    di fondo bruno
  • 1,6 kg
    di ragù di manzo
  • 800 g
    di carote
  • 600 g
    di cavolo bianco
  • 4
    cipolle
  • 8
    spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai
    di burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 4
    foglie d’alloro
  • 4 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 1,2 l
    di vino rosso
  • 1,2 l
    di fondo bruno
  • 2 kg
    di ragù di manzo
  • 1 kg
    di carote
  • 750 g
    di cavolo bianco
  • 5
    cipolle
  • 10
    spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai
    di burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 5
    foglie d’alloro
  • 5 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 1,5 l
    di vino rosso
  • 1,5 l
    di fondo bruno
  • 2,4 kg
    di ragù di manzo
  • 1,2 kg
    di carote
  • 900 g
    di cavolo bianco
  • 6
    cipolle
  • 12
    spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai
    di burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 6
    foglie d’alloro
  • 6 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 1,8 l
    di vino rosso
  • 1,8 l
    di fondo bruno

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 90.0 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Taglia la carne a dadi di ca. 2 cm. Dimezza le carote per il lungo e tagliale a bocconcini. Taglia il cavolo bianco a metà, elimina il torsolo e taglialo a pezzi larghi ca. 1 cm. Trita le cipolle e l’aglio. Scalda il burro per arrostire in un tegame ampio. Rosola la carne per ca. 2 minuti. Condiscila con sale e pepe. Aggiungi le foglie di alloro, il concentrato di pomodoro, le cipolle, l’aglio e gli ortaggi. Falli soffriggere per 2 minuti. Bagna con il vino rosso e il fondo bruno. Metti il coperchio e fai sobbollire a fuoco medio per ca. 90 minuti. Condisci con sale e pepe e servi. Accompagna la carne con il rösti.

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  • Carne
  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio
  • Latticini
  • Alcol
  • Uova

Valori nutritivi per persona

  • 54g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 21g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

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