Ragù di manzo in salsa al vino rosso

  • 520
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Chi cerca l’abbinamento perfetto per il rösti troverà carne per i suoi denti: manzo stufato con carote, cavolo bianco e un sughetto al vino rosso. Gnam!

Ragù di manzo in salsa al vino rosso

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

800 g
di ragù di manzo
400 g
di carote
300 g
di cavolo bianco
2
cipolle
4
spicchi d’aglio
2 cucchiai
di burro per arrostire
sale
pepe
2
foglie d’alloro
2 cucchiai
di concentrato di pomodoro
6 dl
di vino rosso
6 dl
di fondo bruno

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 90 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm. Dimezzate le carote per il senso della lunghezza e tagliatele a bocconcini. Tagliate il cavolo bianco a metà, eliminate il torsolo e tagliatelo a pezzi larghi ca. 1 cm. Tritate le cipolle e l’aglio. Scaldate il burro per arrostire in un tegame ampio. Rosolatevi la carne per ca. 2 minuti. Conditela con sale e pepe. Aggiungete le foglie di alloro, il concentrato di pomodoro, le cipolle, l’aglio e gli ortaggi. Fateli soffriggere per 2 minuti. Bagnate con il vino rosso e il fondo bruno. Mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 90 minuti. Condite con sale e pepe e servite. Accompagnate la carne con rösti.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Alcol
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Uova
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 54g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 21g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Fonte: Migusto

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