Riso con taccole e pollo

  • 530
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Per la padellata di riso con taccole e pollo si utilizza il riso rosso della Camargue, il cui colore deriva dalla terra rossastra del delta del Rodano.

Riso con taccole e pollo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

250 g
di riso rosso della Camargue
sale
4
petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
20 g
di erbe miste
2 cucchiai
d’olio d’oliva
350 g
di taccole surgelate
20 g
di burro
fleur de sel
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Fate bollire il riso in acqua salata per ca. 20 minuti, scolatelo e mettetelo da parte. Tagliate il pollo a striscioline larghe ca. 1 cm. Tritate le erbe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo e le taccole per ca. 2 minuti. Unite il riso e continuate per altri 2 minuti. Aggiungete il burro e condite con fleur de sel e pepe. Servite il riso con le taccole e il pollo e cospargete con le erbe.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Pollame
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 44g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 56g
    Carboidrati
  • 530
    kcal

Fonte: Migusto

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