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Riso con taccole e pollo

  • 530
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Per la padellata di riso con taccole e pollo si utilizza il riso rosso della Camargue, il cui colore deriva dalla terra rossastra del delta del Rodano.

Riso con taccole e pollo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 125 g
    di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 2
    petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 10 g
    di erbe miste
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 175 g
    di taccole surgelate
  • 10 g
    di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 250 g
    di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 4
    petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 20 g
    di erbe miste
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 350 g
    di taccole surgelate
  • 20 g
    di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 375 g
    di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 6
    petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 30 g
    di erbe miste
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 525 g
    di taccole surgelate
  • 30 g
    di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 500 g
    di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 8
    petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 40 g
    di erbe miste
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 700 g
    di taccole surgelate
  • 40 g
    di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 625 g
    di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 10
    petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 50 g
    di erbe miste
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 875 g
    di taccole surgelate
  • 50 g
    di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 750 g
    di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 12
    petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 60 g
    di erbe miste
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 kg
    di taccole surgelate
  • 60 g
    di burro
  • fleur de sel
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Fate bollire il riso in acqua salata per ca. 20 minuti, scolatelo e mettetelo da parte. Tagliate il pollo a striscioline larghe ca. 1 cm. Tritate le erbe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo e le taccole per ca. 2 minuti. Unite il riso e continuate per altri 2 minuti. Aggiungete il burro e condite con fleur de sel e pepe. Servite il riso con le taccole e il pollo e cospargete con le erbe.

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Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 44g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 56g
    Carboidrati
  • 530
    kcal

Fonte: Migusto

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