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Riso fritto con cavolo cinese e gamberetti

  • 470
    kcal
  • 30min
  • Senza lattosio

Riso fritto con cavolo cinese e gamberetti impreziosito da un tocco di salsa di soia dolce. Un piatto variopinto tipico della cultura gastronomica cinese.

Riso fritto con cavolo cinese e gamberetti

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 65 g
    di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 50 g
    di cavolo cinese
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’arachidi
  • 90 g
    di gamberetti
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • ½
    uovo
  • ½ cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
  • 125 g
    di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 100 g
    di cavolo cinese
  • 2 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 175 g
    di gamberetti
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 1
    uovo
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
  • 250 g
    di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 200 g
    di cavolo cinese
  • 4 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 350 g
    di gamberetti
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 2
    uova
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
  • 375 g
    di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 300 g
    di cavolo cinese
  • 6 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 525 g
    di gamberetti
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 3
    uova
  • 3 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
  • 500 g
    di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 400 g
    di cavolo cinese
  • 8 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 700 g
    di gamberetti
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 4
    uova
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 8 cucchiai
    di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
  • 625 g
    di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 500 g
    di cavolo cinese
  • 1 dl
    d’olio d’arachidi
  • 875 g
    di gamberetti
  • 2½ mazzetti
    di coriandolo
  • 5
    uova
  • 5 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 10 cucchiai
    di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
  • 750 g
    di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 600 g
    di cavolo cinese
  • 1,2 dl
    d’olio d’arachidi
  • 1,05 kg
    di gamberetti
  • 3 mazzetti
    di coriandolo
  • 6
    uova
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 12 cucchiai
    di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e sgocciolatelo. Tagliate il cavolo a strisce di ca. 1 cm. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi i gamberetti per ca. 2 minuti. Unite riso e cavolo e rosolate per altri 5 minuti. Mettete da parte alcune foglie di coriandolo e tritate le altre. Sbattete le uova. Aggiungete il trito di coriandolo e le uova al riso. Condite con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Guarnite con le foglie di coriandolo.

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  • Verdura
  • Noci e semi
  • Frutti di mare
  • Uova
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 19g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 55g
    Carboidrati
  • 470
    kcal

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