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Risotto con filetti di trota fario

  • 520
    kcal
  • 30min

Quando il pangrattato con prezzemolo e scorza di limone aromatizza i filetti di trota fario rosolati, il risotto alle verdure diventa irresistibile.

Risotto con filetti di trota fario

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    scalogno
  • 75 g
    di verdura
  • 75 g
    di riso per risotto
  • ½ cucchiaio
    d'olio d'oliva
  • 0,5 dl
    di vino bianco
  • ½
    foglia d’alloro
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 125 g
    di filetti di trota fario
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti
    di prezzemolo
  • ¼ di
    limone
  • ½ cucchiaio
    di pangrattato
  • ½
    scalogno
  • 150 g
    di verdura
  • 150 g
    di riso per risotto
  • 1 cucchiaio
    d'olio d'oliva
  • 1 dl
    di vino bianco
  • 1
    foglia d’alloro
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • 250 g
    di filetti di trota fario
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • ½
    limone
  • 1 cucchiaio
    di pangrattato
  • 1
    scalogno
  • 300 g
    di verdura
  • 300 g
    di riso per risotto
  • 2 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • 2 dl
    di vino bianco
  • 2
    foglie d’alloro
  • 8 dl
    di brodo di verdura
  • 500 g
    di filetti di trota fario
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 1
    limone
  • 2 cucchiai
    di pangrattato
  • scalogni
  • 450 g
    di verdura
  • 450 g
    di riso per risotto
  • 3 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • 3 dl
    di vino bianco
  • 3
    foglie d’alloro
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 750 g
    di filetti di trota fario
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • limoni
  • 3 cucchiai
    di pangrattato
  • 2
    scalogni
  • 600 g
    di verdura
  • 600 g
    di riso per risotto
  • 4 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • 4 dl
    di vino bianco
  • 4
    foglie d’alloro
  • 1,6 l
    di brodo di verdura
  • 1 kg
    di filetti di trota fario
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 2
    limoni
  • 4 cucchiai
    di pangrattato
  • scalogni
  • 750 g
    di verdura
  • 750 g
    di riso per risotto
  • 5 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • 5 dl
    di vino bianco
  • 5
    foglie d’alloro
  • 2 l
    di brodo di verdura
  • 1,25 kg
    di filetti di trota fario
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo
  • limoni
  • 5 cucchiai
    di pangrattato
  • 3
    scalogni
  • 900 g
    di verdura
  • 900 g
    di riso per risotto
  • 6 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • 6 dl
    di vino bianco
  • 6
    foglie d’alloro
  • 2,4 l
    di brodo di verdura
  • 1,5 kg
    di filetti di trota fario
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 3
    limoni
  • 6 cucchiai
    di pangrattato

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate lo scalogno. Sminuzzate le verdure. Soffriggete lo scalogno, le verdure e il riso nella metà dell’olio. Bagnate con il vino e fatelo evaporare. Aggiungete le foglie di alloro. Unite un poco di brodo e fatelo evaporare. Continuando a mescolare, incorporate il brodo poco alla volta e fate cuocere il riso, finché risulta cremoso ma è ancora al dente. Togliete le foglie di alloro. Fate scaldare il resto dell’olio in una padella. Condite il pesce con sale e pepe. Rosolate i filetti da entrambe i lati per ca. 2 minuti. Tritate il prezzemolo. Grattugiate la scorza di limone. Mescolate entrambi con il pangrattato. Servite il risotto con i filetti di trota. Cospargete con il pangrattato al prezzemolo e limone.

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  • Cipolla
  • Verdura
  • Alcol
  • Grano
  • Pesce
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 27g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 68g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

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