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Risotto di quinoa con cicorino rosso

  • 490
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Senza glutine, la quinoa è ricca di proteine e nutrienti. Il risotto di quinoa con cicorino rosso è un piatto forte vegetariano che omaggia la salute.

Risotto di quinoa con cicorino rosso

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1
scalogno
8 cucchiai
d’olio di colza
250 g
di quinoa
1 dl
di vino bianco
8 dl
di brodo di verdura bello saporito
50 g
di sbrinz grattugiato
sale
pepe
4 cucchiai
d’aceto di mele
1
cicorino rosso di ca. 150 g
2
scalogni
1,6 dl
d’olio di colza
500 g
di quinoa
2 dl
di vino bianco
1,6 l
di brodo di verdura bello saporito
100 g
di sbrinz grattugiato
sale
pepe
8 cucchiai
d’aceto di mele
2
cicorino rosso di ca. 150 g
3
scalogni
2,4 dl
d’olio di colza
750 g
di quinoa
3 dl
di vino bianco
2,4 l
di brodo di verdura bello saporito
150 g
di sbrinz grattugiato
sale
pepe
1,2 dl
d’aceto di mele
3
cicorino rosso di ca. 150 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate lo scalogno e fatene appassire la metà nella metà dell’olio. Aggiungete la quinoa e mescolate bene finché i grani sono ricoperti d’olio. Aggiungete il vino e fatelo evaporare mescolando continuamente. Incorporate il brodo poco alla volta, finché la quinoa ha assorbito tutto il liquido ma è ancora un poco al dente. Unite lo sbrinz e aggiustate di sale e pepe. Mescolate lo scalogno rimasto con il resto dell’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Tagliate il cicorino rosso a striscioline e conditelo con la salsa. Servite il risotto con il cicorino rosso. Ottimo anche come contorno da servire con un roast beef.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Alcol
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 13g
    Proteina
  • 27g
    Grassi
  • 40g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

Fonte: Migusto

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