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Rösti di patate e porri con salmone affumicato

  • 450
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Per preparare i rösti di patate e porri, devono avanzare le patate del giorno prima! Deliziosi con salmone affumicato cosparso di striscioline di porri.

Rösti di patate e porri con salmone affumicato

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

600 g
di patate resistenti alla cottura
150 g
di porri
2 cucchiai
d'olio di colza HOLL
sale
½ cucchiaino
di burro
100 g
di salmone affumicato
1,2 kg
di patate resistenti alla cottura
300 g
di porri
4 cucchiai
d'olio di colza HOLL
sale
1 cucchiaino
di burro
200 g
di salmone affumicato
1,8 kg
di patate resistenti alla cottura
450 g
di porri
6 cucchiai
d'olio di colza HOLL
sale
1½ cucchiaini
di burro
300 g
di salmone affumicato
2,4 kg
di patate resistenti alla cottura
600 g
di porri
8 cucchiai
d'olio di colza HOLL
sale
2 cucchiaini
di burro
400 g
di salmone affumicato
3 kg
di patate resistenti alla cottura
750 g
di porri
1 dl
d'olio di colza HOLL
sale
2½ cucchiaini
di burro
500 g
di salmone affumicato
3,6 kg
di patate resistenti alla cottura
900 g
di porri
1,2 dl
d'olio di colza HOLL
sale
3 cucchiaini
di burro
600 g
di salmone affumicato

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione
+ ca. 40 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Il giorno prima: cuocete le patate con la buccia al vapore per ca. 40 minuti. Fatele raffreddare e mettetele in frigo fino al momento dell’uso.
  2. Il giorno dopo: mettete da parte un po’ di porro e tagliate il resto a rondelle di 5 mm. Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti. Incorporate i porri alla patate. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete le patate con i porri, condite con il sale e mescolate con
  • Buono a sapersi

    Come risparmiare energia: Cuocete le patate nella pentola a pressione per ca. 12 minuti.

  • Quando acquisti pesce selvatico, fai attenzione al marchio MSC, sinonimo di pesca certificata e sostenibile, che permette alle specie di rigenerarsi. Le aziende di pesca sono inoltre sottoposte a regolari controlli. Altri consigli del WWF li trovate qui.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 20g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 50g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Fonte: Migusto

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