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Rollmops di coregone

  • 380
    kcal
  • 120h 40min
  • Senza lattosio

Immersi in un liquido a base di aceto, vino e spezie, questi rollmops sono gli stuzzichini giusti per ogni tipo di party. Spariranno in un batter d’occhio!

Rollmops di coregone

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 6 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2 gambi
    di lemongrass
  • 4
    foglie d’alloro
  • 1 cucchiaio
    di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino
    di semi di senape
  • 2
    rocotillos, (varietà di peperoncino dolce) o peperoncini
  • 2,5 dl
    di Condimento bianco
  • 2,5 dl
    di vino bianco semisecco
  • 2 cucchiai
    di rum bianco
  • 12
    piccoli filetti di coregone, ca. 700 g
  • 12
    pannocchiette sott’aceto
  • 1
    baguette, ca. 300 g
  • 4 gambi
    di lemongrass
  • 8
    foglie d’alloro
  • 2 cucchiai
    di semi di coriandolo
  • 2 cucchiaini
    di semi di senape
  • 4
    rocotillos, (varietà di peperoncino dolce) o peperoncini
  • 5 dl
    di Condimento bianco
  • 5 dl
    di vino bianco semisecco
  • 4 cucchiai
    di rum bianco
  • 24
    piccoli filetti di coregone, ca. 700 g
  • 24
    pannocchiette sott’aceto
  • 2
    baguette, ca. 300 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione
+ 5.0 giorni riposo

Passo per passo:

  1. Dimezzate per il lungo i bastoncini di lemongrass e schiacciateli leggermente. Portate a ebollizione il lemongrass, le foglie d’alloro, i semi di coriandolo, i grani di senape e i peperoncini nell’aceto mescolato col vino e il rum. Fate raffreddare.
  2. Nel frattempo, sciacquate e tamponate i filetti di coregone. Tastate il pesce alla ricerca di eventuali lische ed eliminatele con la pinzetta. Avvolgete 1 pannocchietta in 1 filetto di pesce. Fissate con uno stuzzicadenti. Trasferite i rollmops nei vasi e riempiteli con il liquido. Sigillate bene col coperchio e fate macerare in frigo per 5 giorni.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Alcol
  • Pesce
  • Verdura
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 30g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 43g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

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