Immersi in un liquido a base di aceto, vino e spezie, questi rollmops sono gli stuzzichini giusti per ogni tipo di party. Spariranno in un batter d’occhio!
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per6Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
2 gambi
di lemongrass
4
foglie d’alloro
1 cucchiaio
di semi di coriandolo
1 cucchiaino
di semi di senape
2
rocotillos, (varietà di peperoncino dolce) o peperoncini
2,5 dl
di Condimento bianco
2,5 dl
di vino bianco semisecco
2 cucchiai
di rum bianco
12
piccoli filetti di coregone, ca. 700 g
12
pannocchiette sott’aceto
1
baguette, ca. 300 g
4 gambi
di lemongrass
8
foglie d’alloro
2 cucchiai
di semi di coriandolo
2 cucchiaini
di semi di senape
4
rocotillos, (varietà di peperoncino dolce) o peperoncini
5 dl
di Condimento bianco
5 dl
di vino bianco semisecco
4 cucchiai
di rum bianco
24
piccoli filetti di coregone, ca. 700 g
24
pannocchiette sott’aceto
2
baguette, ca. 300 g
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 40.0 minuti Preparazione
+ 5.0 giorni riposo
Passo per passo:
Dimezzate per il lungo i bastoncini di lemongrass e schiacciateli leggermente. Portate a ebollizione il lemongrass, le foglie d’alloro, i semi di coriandolo, i grani di senape e i peperoncini nell’aceto mescolato col vino e il rum. Fate raffreddare.
Nel frattempo, sciacquate e tamponate i filetti di coregone. Tastate il pesce alla ricerca di eventuali lische ed eliminatele con la pinzetta. Avvolgete 1 pannocchietta in 1 filetto di pesce. Fissate con uno stuzzicadenti. Trasferite i rollmops nei vasi e riempiteli con il liquido. Sigillate bene col coperchio e fate macerare in frigo per 5 giorni.