Rollmops di coregone

  • 360
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Immersi in un liquido a base di aceto, vino e spezie, questi rollmops sono gli stuzzichini giusti per ogni tipo di party. Spariranno in un batter d’occhio!

Rollmops di coregone

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 6 persone

2 gambi
di lemongrass
4
foglie d’alloro
1 cucchiaio
di semi di coriandolo
1 cucchiaino
di semi di senape
2
rocotillos, (varietà di peperoncino dolce)
2,5 dl
d’aceto balsamico bianco
2,5 dl
di vino bianco semisecco
2 cucchiai
di rum bianco
12
piccoli filetti di coregone, ca. 700 g
12
pannocchiette sott’aceto
1
baguette, ca. 350 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione
+ 5 giorni riposo

Passo per passo:

  1. Dimezzate per il lungo i bastoncini di lemongrass e schiacciateli leggermente. Portate a ebollizione il lemongrass, le foglie d’alloro, i semi di coriandolo, i grani di senape e i peperoncini nell’aceto balsamico mescolato col vino e il rum. Fate raffreddare.
  2. Nel frattempo, sciacquate e tamponate i filetti di coregone. Tastate il pesce alla ricerca di eventuali lische ed eliminatele con la pinzetta. Avvolgete 1 pannocchietta in 1 filetto di pesce. Fissate con uno stuzzicadenti. Trasferite i rollmops nei vasi e riempiteli con il liquido. Sigillate bene col coperchio e fate macerare in frigo per 5 giorni.

Possibili intolleranze

  • Alcol
  • Grano
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 39g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione