Rösti di patate e porri con salmone affumicato

  • 450
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Per preparare i rösti di patate e porri, devono avanzare le patate del giorno prima! Deliziosi con salmone affumicato cosparso di striscioline di porri.

Rösti di patate e porri con salmone affumicato

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

1,2 kg
di patate resistenti alla cottura
300 g
di porri
4 cucchiai
d'olio di colza HOLL
sale
1 cucchiaino
di burro
200 g
di salmone affumicato

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione
+ ca. 40 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Il giorno prima: cuocete le patate con la buccia al vapore per ca. 40 minuti. Fatele raffreddare e mettetele in frigo fino al momento dell’uso.
  2. Il giorno dopo: mettete da parte un po’ di porro e tagliate il resto a rondelle di 5 mm. Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti. Incorporate i porri alla patate. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete le patate con i porri, condite con il sale e mescolate con
  • Buono a sapersi

    Come risparmiare energia: Cuocete le patate nella pentola a pressione per ca. 12 minuti.

  • Quando acquisti pesce selvatico, fai attenzione al marchio MSC, sinonimo di pesca certificata e sostenibile, che permette alle specie di rigenerarsi. Le aziende di pesca sono inoltre sottoposte a regolari controlli. Altri consigli del WWF li trovate qui.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 20g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 50g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione