Salmerino su spinaci al pesto

  • 620
    kcal
  • < 60 min.
  • competente

Filetti di salmerino adagiati su un letto di spinaci arricchiti con aglio e pesto rosso. Si sposa alla perfezione con riso al lemongrass condito col burro.

Salmerino su spinaci al pesto

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

300 g
di riso a chicchi lunghi
2 gambi
di lemongrass
1 cucchiaio
di burro
sale
pepe
300 g
di spinaci
olio di girasole per cuocere
1
spicchio d’aglio
6 cucchiai
di pesto rosso
600 g
di filetti di salmerino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata per ca. 18 minuti insieme con i bastoncini di lemongrass tagliati a metà. Scolate il riso, fatelo sgocciolare ed eliminate il lemongrass. Affinate il riso con il burro. Condite con sale e pepe.
  2. Nel frattempo fate appassire gli spinaci in poco olio. Unite l’aglio schiacciato e condite con il pesto. Tenete gli spinaci in caldo.
  3. Tagliate i filetti di pesce a metà e conditeli con sale e pepe. Rosolateli in un tegame antiaderente, in poco olio, a fuoco medio, per 1 minuto cominciando dal lato della pelle. Girate il pesce, abbassate la fiamma e terminate la cottura. Servite i filetti sugli spinaci al pesto e accompagnate con il riso.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 38g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 68g
    Carboidrati
  • 620
    kcal

Fonte: Migusto

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