Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1 fetta
di salmone selvatico di ca. 150 g
sale
pepe
½
limone
½
cipollotto
40 g
di crescione d’acqua
½ cucchiaio
d'olio d’oliva
2 fette
di salmone selvatico di ca. 150 g
sale
pepe
1
limone
1
cipollotto
75 g
di crescione d’acqua
1 cucchiaio
d'olio d’oliva
4 fette
di salmone selvatico di ca. 150 g
sale
pepe
2
limoni
2
cipollotti
150 g
di crescione d’acqua
2 cucchiai
d'olio d’oliva
6 fette
di salmone selvatico di ca. 150 g
sale
pepe
3
limoni
3
cipollotti
225 g
di crescione d’acqua
3 cucchiai
d'olio d’oliva
8 fette
di salmone selvatico di ca. 150 g
sale
pepe
4
limoni
4
cipollotti
300 g
di crescione d’acqua
4 cucchiai
d'olio d’oliva
10 fette
di salmone selvatico di ca. 150 g
sale
pepe
5
limoni
5
cipollotti
375 g
di crescione d’acqua
5 cucchiai
d'olio d’oliva
12 fette
di salmone selvatico di ca. 150 g
sale
pepe
6
limoni
6
cipollotti
450 g
di crescione d’acqua
6 cucchiai
d'olio d’oliva
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scalda il forno statico a 160 °C. Condisci il salmone con sale e pepe. Taglia la metà dei limoni a fettine sottili. Spremi l’altra metà. Distribuisci le fettine di limone sui quadrati di carta da forno. Taglia i cipollotti ad anelli. Appoggia la parte bianca sulle fettine di limone. Adagia il salmone. Ripiega i lati della carta da forno. Sigilla i cartocci, ad esempio con delle graffette. Cuoci in forno per 15-20 minuti. Mescola le foglie verdi dei cipollotti con il crescione. Unisci l’olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Servi sui tranci di salmone. Accompagna con riso selvatico.