Salmone al limone con crescione d’acqua

  • 380
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Cartocci a sorpresa dal forno: i filetti di salmone selvatico al limone cotti in carta da forno si servono con un'insalata di crescione d'acqua.

Ingredienti per 4 persone

4 fette
di salmone selvatico di ca. 150 g
sale
pepe
2
limoni
2
cipollotti
150 g
di crescione d’acqua
2 cucchiai
d'olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 160 °C. Condite il salmone con sale e pepe. Tagliate la metà dei limoni a fettine sottili. Spremete l’altra metà. Distribuite le fettine di limone sui quadrati di carta da forno. Tagliate i cipollotti ad anelli. Appoggiate la parte bianca sulle fettine di limone. Adagiate il salmone. Ripiegate i lati della carta da forno. Sigillate i cartocci, ad esempio con delle graffette. Cuocete in forno per 15-20 minuti. Mescolate le foglie verdi dei cipollotti con il crescione. Unite l’olio e il succo di limone. Condite con sale e pepe. Servite sui tranci di salmone. Accompagnate con riso selvatico.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 31g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 3g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

Fonte: Migusto

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