Salmone in crosta d’erbe

  • 490
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

La panatura di cracker sbriciolati e prezzemolo esalta i filetti di salmone rosolati, avvolgendoli in una vera crosta alle erbe. Ottimi con insalata.

Salmone in crosta d’erbe

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

60 g
di cracker
1 mazzetto
di prezzemolo
4
filetti di salmone di ca. 150 g
sale
pepe
1
uovo
20 g
di farina
2 cucchiai
di burro
1 cucchiaio
d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per la panatura, sbriciolate i cracker in un sacchetto di plastica. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i cracker. Salate e pepate il pesce. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Versate la farina e la panatura in piatti separati. Passate il pesce prima nella farina poi nell’uovo e infine nella panatura. Fate aderire bene i cracker al pesce. Scaldate il burro e l’olio in un tegame e rosolatevi il pesce a fuoco medio per ca. 10 minuti, girandolo alcune volte. Il salmone può anche rimanere rosa scuro al centro.
  • Buono a sapersi

    Servite con una insalata e salsa di soia.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Uova
  • Noci e semi
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 34g
    Proteina
  • 33g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

Fonte: Migusto

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