Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
15 g
di cracker
¼ di mazzetto
di prezzemolo
1
filetto di salmone di ca. 150 g
sale
pepe
¼ di
uovo
5 g
di farina
½ cucchiaio
di burro
¼ di cucchiaio
d’olio d’oliva
30 g
di cracker
½ mazzetto
di prezzemolo
2
filetti di salmone di ca. 150 g
sale
pepe
½
uovo
10 g
di farina
1 cucchiaio
di burro
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
60 g
di cracker
1 mazzetto
di prezzemolo
4
filetti di salmone di ca. 150 g
sale
pepe
1
uovo
20 g
di farina
2 cucchiai
di burro
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
120 g
di cracker
2 mazzetti
di prezzemolo
8
filetti di salmone di ca. 150 g
sale
pepe
2
uova
40 g
di farina
4 cucchiai
di burro
2 cucchiai
d’olio d’oliva
180 g
di cracker
3 mazzetti
di prezzemolo
12
filetti di salmone di ca. 150 g
sale
pepe
3
uova
60 g
di farina
6 cucchiai
di burro
3 cucchiai
d’olio d’oliva
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Per la panatura, sbriciolate i cracker in un sacchetto di plastica. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i cracker. Salate e pepate il pesce. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Versate la farina e la panatura in piatti separati. Passate il pesce prima nella farina poi nell’uovo e infine nella panatura. Fate aderire bene i cracker al pesce. Scaldate il burro e l’olio in un tegame e rosolatevi il pesce a fuoco medio per ca. 10 minuti, girandolo alcune volte. Il salmone può anche rimanere rosa scuro al centro.