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Salmone in crosta d’erbe

  • 490
    kcal
  • 25min

La panatura di cracker sbriciolati e prezzemolo esalta i filetti di salmone rosolati, avvolgendoli in una vera crosta alle erbe. Ottimi con insalata.

Salmone in crosta d’erbe

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 15 g
    di cracker
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 1
    filetto di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ¼ di
    uovo
  • 5 g
    di farina
  • ½ cucchiaio
    di burro
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 30 g
    di cracker
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 2
    filetti di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½
    uovo
  • 10 g
    di farina
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 60 g
    di cracker
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 4
    filetti di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1
    uovo
  • 20 g
    di farina
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 120 g
    di cracker
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 8
    filetti di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2
    uova
  • 40 g
    di farina
  • 4 cucchiai
    di burro
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 180 g
    di cracker
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo
  • 12
    filetti di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3
    uova
  • 60 g
    di farina
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per la panatura, sbriciolate i cracker in un sacchetto di plastica. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i cracker. Salate e pepate il pesce. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Versate la farina e la panatura in piatti separati. Passate il pesce prima nella farina poi nell’uovo e infine nella panatura. Fate aderire bene i cracker al pesce. Scaldate il burro e l’olio in un tegame e rosolatevi il pesce a fuoco medio per ca. 10 minuti, girandolo alcune volte. Il salmone può anche rimanere rosa scuro al centro.
  • Buono a sapersi

    Servite con una insalata e salsa di soia.

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  • Uova
  • Noci e semi
  • Grano
  • Pesce
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 34g
    Proteina
  • 33g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

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