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Salsa alla vaniglia

  • 140
    kcal
  • 10min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Crema morbida e delicata a base di latte, tuorli, zucchero e vaniglia. Deliziosa con le mele in tutte le salse (in camicia, con lo strudel, nella torta).

Salsa alla vaniglia

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 5 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. dl

  • 1
    baccello di vaniglia
  • 4 dl
    di latte
  • 2
    tuorli
  • ½ cucchiaino
    d’amido di mais
  • 60 g
    di zucchero
  • 2
    baccelli di vaniglia
  • 8 dl
    di latte
  • 4
    tuorli
  • 1 cucchiaino
    d’amido di mais
  • 120 g
    di zucchero

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli.
  2. Mescolate entrambi nel latte e portate a ebollizione.
  3. Mescolate i tuorli con l’amido e lo zucchero.
  4. Incorporate il latte bollente ai tuorli mescolando continuamente.
  5. Versate il tutto in padella. Mescolando continuamente portate quasi al punto di ebollizione.
  6. Versate la salsa in una scodella filtrandola con un colino.
  7. Coprite immediatamente la superficie della salsa con un foglio di pellicola trasparente per evitare che si formi una pellicina sulla superficie. Lasciate raffreddare la salsa.
  • Buono a sapersi

    Servitela con una tortina alle mele o con bacche fresche.

  • Servite la salsa calda.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Uova

Valori nutritivi per dl

  • 4g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 140
    kcal

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