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Sauté di ceci all'ananas

  • 630
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una gustosa pietanza con tante verdure, vegana e senza glutine, a base di ceci, broccoli, cipollotti, ananas e funghi saltati in padella.

Sauté di ceci all'ananas

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ½ vasetto
    di ceci, peso sgocciolato 220 g
  • ½
    broccolo piccolo
  • 100 g
    d’ananas
  • ½ mazzetto
    di cipollotti
  • ½
    peperoncino rosso
  • 100 g
    di shiitake
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia shoyu vegan
  • 125 g
    di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • ½ cucchiaio
    di semi di sesamo tostati
  • 1 vasetto
    di ceci, peso sgocciolato 220 g
  • 1
    broccolo piccolo
  • 200 g
    d’ananas
  • 1 mazzetto
    di cipollotti
  • 1
    peperoncino rosso
  • 200 g
    di shiitake
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia shoyu vegan
  • 250 g
    di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1 cucchiaio
    di semi di sesamo tostati
  • 2 vasetti
    di ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
  • 2
    broccoli piccoli
  • 400 g
    d’ananas
  • 2 mazzetti
    di cipollotti
  • 2
    peperoncini rossi
  • 400 g
    di shiitake
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 12 cucchiai
    di salsa di soia shoyu vegan
  • 500 g
    di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 3 vasetti
    di ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
  • 3
    broccoli piccoli
  • 600 g
    d’ananas
  • 3 mazzetti
    di cipollotti
  • 3
    peperoncini rossi
  • 600 g
    di shiitake
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 18 cucchiai
    di salsa di soia shoyu vegan
  • 750 g
    di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 3 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 4 vasetti
    di ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
  • 4
    broccoli piccoli
  • 800 g
    d’ananas
  • 4 mazzetti
    di cipollotti
  • 4
    peperoncini rossi
  • 800 g
    di shiitake
  • 8 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 24 cucchiai
    di salsa di soia shoyu vegan
  • 1 kg
    di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 4 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 5 vasetti
    di ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
  • 5
    broccoli piccoli
  • 1 kg
    d’ananas
  • 5 mazzetti
    di cipollotti
  • 5
    peperoncini rossi
  • 1 kg
    di shiitake
  • 10 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 30 cucchiai
    di salsa di soia shoyu vegan
  • 1,25 kg
    di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 5 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 6 vasetti
    di ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
  • 6
    broccoli piccoli
  • 1,2 kg
    d’ananas
  • 6 mazzetti
    di cipollotti
  • 6
    peperoncini rossi
  • 1,2 kg
    di shiitake
  • 12 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 36 cucchiai
    di salsa di soia shoyu vegan
  • 1,5 kg
    di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 6 cucchiai
    di semi di sesamo tostati

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scolate i ceci. Staccate dal broccolo le cime. Tagliate l'ananas a pezzetti. Tagliate i cipollotti a fettine sottili. Tritate il peperoncino. Tagliate i funghi a fette.

  2. Saltate i ceci nell'olio. Unite l'ananas e le verdure e fate rosolare per ca. 3 minuti, mescolando. Condite con la salsa di soia. Scaldate il riso con un po' d'acqua in una padella. Cospargete i ceci saltati con i semi di sesamo e servite con il riso.
  • Buono a sapersi

    Potete scaldare il riso precotto anche nel microonde, seguendo le istruzioni sulla confezione.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Frutta
  • Grano
  • Funghi

Valori nutritivi per porzione

  • 23g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 89g
    Carboidrati
  • 630
    kcal

Fonte: Migusto

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