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Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

  • 370
    kcal
  • 30min
  • Senza glutine

Tenera scaloppina di vitello servita con un’insalata, pezzetti di fragola e una vinaigrette agli asparagi e al miele. Un piatto che ha dolcezza da vendere!

Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 25 g
    d’asparagi viola
  • ¼ di
    scalogno
  • 1 rametto
    di prezzemolo
  • 1 cucchiaio
    di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino
    di miele liquido
  • 25 g
    di fragole
  • 1
    scaloppina di vitello di ca. 150 g
  • ¼ di  cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 50 g
    d’insalata a foglia
  • 50 g
    d’asparagi viola
  • ½
    scalogno
  • 2 rametti
    di prezzemolo
  • 2 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino
    di miele liquido
  • 50 g
    di fragole
  • 2
    scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • ½ cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 100 g
    d’insalata a foglia
  • 100 g
    d’asparagi viola
  • 1
    scalogno
  • 4 rametti
    di prezzemolo
  • 4 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino
    di miele liquido
  • 100 g
    di fragole
  • 4
    scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 1 cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 200 g
    d’insalata a foglia
  • 150 g
    d’asparagi viola
  • scalogni
  • 6 rametti
    di prezzemolo
  • 6 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 9 cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini
    di miele liquido
  • 150 g
    di fragole
  • 6
    scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 1½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 300 g
    d’insalata a foglia
  • 200 g
    d’asparagi viola
  • 2
    scalogni
  • 8 rametti
    di prezzemolo
  • 8 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 1,2 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini
    di miele liquido
  • 200 g
    di fragole
  • 8
    scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 400 g
    d’insalata a foglia
  • 250 g
    d’asparagi viola
  • scalogni
  • 10 rametti
    di prezzemolo
  • 1 dl
    di Condimento bianco
  • 1,5 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini
    di miele liquido
  • 250 g
    di fragole
  • 10
    scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 2½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 500 g
    d’insalata a foglia
  • 300 g
    d’asparagi viola
  • 3
    scalogni
  • 12 rametti
    di prezzemolo
  • 1,2 dl
    di Condimento bianco
  • 1,8 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini
    di miele liquido
  • 300 g
    di fragole
  • 12
    scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 3 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 600 g
    d’insalata a foglia

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi. Spuntate le estremità e tagliateli a dadini. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Mescolate il tutto con l’aceto e con l’olio. Condite con sale, pepe e il miele.
  2. Dimezzate le fragole. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolatevi la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servitela con l’insalata e le fragole e condite il tutto con la vinaigrette agli asparagi.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Cipolla
  • Frutta
  • Carne
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 34g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 9g
    Carboidrati
  • 370
    kcal

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