Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

  • 370
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Tenera scaloppina di vitello servita con un’insalata, pezzetti di fragola e una vinaigrette agli asparagi e al miele. Un piatto che ha dolcezza da vendere!

Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

100 g
d’asparagi viola
1
scalogno
4 rametti
di prezzemolo
4 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
6 cucchiai
d’olio di colza
sale
pepe
1 cucchiaino
di miele liquido
100 g
di fragole
4
scaloppine di vitello di ca. 150 g
1 cucchiaio
di burro per arrostire
200 g
d’insalata a foglia

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi. Spuntate le estremità e tagliateli a dadini. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Mescolate il tutto con l’aceto e con l’olio. Condite con sale, pepe e il miele.
  2. Dimezzate le fragole. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolatevi la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servitela con l’insalata e le fragole e condite il tutto con la vinaigrette agli asparagi.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 34g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 9g
    Carboidrati
  • 370
    kcal

Fonte: Migusto

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