Tenera scaloppina di vitello servita con un’insalata, pezzetti di fragola e una vinaigrette agli asparagi e al miele. Un piatto che ha dolcezza da vendere!
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
25 g
d’asparagi viola
¼ di
scalogno
1 rametto
di prezzemolo
1 cucchiaio
di Condimento bianco
1½ cucchiai
d’olio di colza
sale
pepe
¼ di cucchiaino
di miele liquido
25 g
di fragole
1
scaloppina di vitello di ca. 150 g
¼ di cucchiaio
di burro per arrostire
50 g
d’insalata a foglia
50 g
d’asparagi viola
½
scalogno
2 rametti
di prezzemolo
2 cucchiai
di Condimento bianco
3 cucchiai
d’olio di colza
sale
pepe
½ cucchiaino
di miele liquido
50 g
di fragole
2
scaloppine di vitello di ca. 150 g
½ cucchiaio
di burro per arrostire
100 g
d’insalata a foglia
100 g
d’asparagi viola
1
scalogno
4 rametti
di prezzemolo
4 cucchiai
di Condimento bianco
6 cucchiai
d’olio di colza
sale
pepe
1 cucchiaino
di miele liquido
100 g
di fragole
4
scaloppine di vitello di ca. 150 g
1 cucchiaio
di burro per arrostire
200 g
d’insalata a foglia
150 g
d’asparagi viola
1½
scalogni
6 rametti
di prezzemolo
6 cucchiai
di Condimento bianco
9 cucchiai
d’olio di colza
sale
pepe
1½ cucchiaini
di miele liquido
150 g
di fragole
6
scaloppine di vitello di ca. 150 g
1½ cucchiai
di burro per arrostire
300 g
d’insalata a foglia
200 g
d’asparagi viola
2
scalogni
8 rametti
di prezzemolo
8 cucchiai
di Condimento bianco
1,2 dl
d’olio di colza
sale
pepe
2 cucchiaini
di miele liquido
200 g
di fragole
8
scaloppine di vitello di ca. 150 g
2 cucchiai
di burro per arrostire
400 g
d’insalata a foglia
250 g
d’asparagi viola
2½
scalogni
10 rametti
di prezzemolo
1 dl
di Condimento bianco
1,5 dl
d’olio di colza
sale
pepe
2½ cucchiaini
di miele liquido
250 g
di fragole
10
scaloppine di vitello di ca. 150 g
2½ cucchiai
di burro per arrostire
500 g
d’insalata a foglia
300 g
d’asparagi viola
3
scalogni
12 rametti
di prezzemolo
1,2 dl
di Condimento bianco
1,8 dl
d’olio di colza
sale
pepe
3 cucchiaini
di miele liquido
300 g
di fragole
12
scaloppine di vitello di ca. 150 g
3 cucchiai
di burro per arrostire
600 g
d’insalata a foglia
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi. Spuntate le estremità e tagliateli a dadini. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Mescolate il tutto con l’aceto e con l’olio. Condite con sale, pepe e il miele.
Dimezzate le fragole. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolatevi la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servitela con l’insalata e le fragole e condite il tutto con la vinaigrette agli asparagi.