Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
100 g
di cavoletti di Bruxelles
¼ di
cipolla rossa grossa
¾ di cucchiaio
di burro per arrostire
50 g
di marroni surgelati
1 presa
di zucchero
1¼ di cucchiai
d’acqua
200 g
di schupfnudel
sale
pepe
½ cucchiaio
di mirtilli rossi in vasetto
200 g
di cavoletti di Bruxelles
½
cipolla rossa grossa
1½ cucchiai
di burro per arrostire
100 g
di marroni surgelati
¼ di cucchiaino
di zucchero
0,25 dl
d’acqua
400 g
di schupfnudel
sale
pepe
1 cucchiaio
di mirtilli rossi in vasetto
400 g
di cavoletti di Bruxelles
1
cipolla rossa grossa
3 cucchiai
di burro per arrostire
200 g
di marroni surgelati
½ cucchiaino
di zucchero
0,5 dl
d’acqua
800 g
di schupfnudel
sale
pepe
2 cucchiai
di mirtilli rossi in vasetto
600 g
di cavoletti di Bruxelles
1½
cipolle rosse grosse
4½ cucchiai
di burro per arrostire
300 g
di marroni surgelati
¾ di cucchiaino
di zucchero
0,75 dl
d’acqua
1,2 g
di schupfnudel
sale
pepe
3 cucchiai
di mirtilli rossi in vasetto
800 g
di cavoletti di Bruxelles
2
cipolle rosse grosse
6 cucchiai
di burro per arrostire
400 g
di marroni surgelati
1 cucchiaino
di zucchero
1 dl
d’acqua
1,6 g
di schupfnudel
sale
pepe
4 cucchiai
di mirtilli rossi in vasetto
1 g
di cavoletti di Bruxelles
2½
cipolle rosse grosse
7½ cucchiai
di burro per arrostire
500 g
di marroni surgelati
1¼ di cucchiaini
di zucchero
1,25 dl
d’acqua
2 g
di schupfnudel
sale
pepe
5 cucchiai
di mirtilli rossi in vasetto
1,2 g
di cavoletti di Bruxelles
3
cipolle rosse grosse
9 cucchiai
di burro per arrostire
600 g
di marroni surgelati
1½ cucchiaini
di zucchero
1,5 dl
d’acqua
2,4 g
di schupfnudel
sale
pepe
6 cucchiai
di mirtilli rossi in vasetto
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Lessa i cavoletti in abbondante acqua salata, scolali belli compatti e passali sotto l’acqua fredda, poi dividili a metà.
Trita la cipolla e soffriggila nella metà del burro per arrostire. Unisci i marroni, cospargi di zucchero e continua brevemente la cottura. Versa l’acqua e cuoci i marroni per ca. 10 minuti.
In una padella antiaderente ampia rosola gli schupfnudel nel burro per arrostire restante. Unisci i cavoletti e i marroni e fai rosolare a fuoco sostenuto, finché il tutto diventa ben caldo e prende colore. Sala e pepa. Mescolando con cura, incorpora i mirtilli rossi.
Buono a sapersi
Sostituisci gli schupfnudel con gnocchi di patate o spätzli.
Sostituisci i cavoletti con anelli di porro o zucca.