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Schupfnudel con cavoletti di Bruxelles

  • 580
    kcal
  • 30min
  • Vegetariano

Una padellata gustosa e corroborante per le fresche giornate autunnali: schupfnudel con cavoletti di Bruxelles, castagne, cipolle e mirtilli rossi.

Schupfnudel con cavoletti di Bruxelles

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • ¼ di
    cipolla rossa grossa
  • ¾ di  cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 50 g
    di marroni surgelati
  • 1 presa
    di zucchero
  • 1¼ di  cucchiai
    d’acqua
  • 200 g
    di schupfnudel
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio
    di mirtilli rossi in vasetto
  • 200 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • ½
    cipolla rossa grossa
  • 1½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 100 g
    di marroni surgelati
  • ¼ di  cucchiaino
    di zucchero
  • 0,25 dl
    d’acqua
  • 400 g
    di schupfnudel
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    di mirtilli rossi in vasetto
  • 400 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 1
    cipolla rossa grossa
  • 3 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 200 g
    di marroni surgelati
  • ½ cucchiaino
    di zucchero
  • 0,5 dl
    d’acqua
  • 800 g
    di schupfnudel
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di mirtilli rossi in vasetto
  • 600 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • cipolle rosse grosse
  • 4½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 300 g
    di marroni surgelati
  • ¾ di  cucchiaino
    di zucchero
  • 0,75 dl
    d’acqua
  • 1,2 g
    di schupfnudel
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    di mirtilli rossi in vasetto
  • 800 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 2
    cipolle rosse grosse
  • 6 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 400 g
    di marroni surgelati
  • 1 cucchiaino
    di zucchero
  • 1 dl
    d’acqua
  • 1,6 g
    di schupfnudel
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    di mirtilli rossi in vasetto
  • 1 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • cipolle rosse grosse
  • 7½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 500 g
    di marroni surgelati
  • 1¼ di  cucchiaini
    di zucchero
  • 1,25 dl
    d’acqua
  • 2 g
    di schupfnudel
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai
    di mirtilli rossi in vasetto
  • 1,2 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 3
    cipolle rosse grosse
  • 9 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 600 g
    di marroni surgelati
  • 1½ cucchiaini
    di zucchero
  • 1,5 dl
    d’acqua
  • 2,4 g
    di schupfnudel
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    di mirtilli rossi in vasetto

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessa i cavoletti in abbondante acqua salata, scolali belli compatti e passali sotto l’acqua fredda, poi dividili a metà.
  2. Trita la cipolla e soffriggila nella metà del burro per arrostire. Unisci i marroni, cospargi di zucchero e continua brevemente la cottura. Versa l’acqua e cuoci i marroni per ca. 10 minuti.
  3. In una padella antiaderente ampia rosola gli schupfnudel nel burro per arrostire restante. Unisci i cavoletti e i marroni e fai rosolare a fuoco sostenuto, finché il tutto diventa ben caldo e prende colore. Sala e pepa. Mescolando con cura, incorpora i mirtilli rossi.
  • Buono a sapersi

    Sostituisci gli schupfnudel con gnocchi di patate o spätzli.

  • Sostituisci i cavoletti con anelli di porro o zucca.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Latticini
  • Uova
  • Grano
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 20g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 91g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

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