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Scrigni pasquali

  • 320
    kcal
  • 1h 0min

Una gustosa caccia al tesoro, non solo per Pasqua: l'uovo sodo si nasconde sotto un hamburger, uno strato di spinaci freschi e un foglio di pasta jufka.

Scrigni pasquali

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di spinaci freschi
  • 1
    uovo sodo
  • 1
    hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 2 sfoglie
    di pasta jufka o per strudel
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva per spennellare
  • 300 g
    di spinaci freschi
  • 2
    uova sode
  • 2
    hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 4 sfoglie
    di pasta jufka o per strudel
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva per spennellare
  • 450 g
    di spinaci freschi
  • 3
    uova sode
  • 3
    hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 6 sfoglie
    di pasta jufka o per strudel
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva per spennellare
  • 600 g
    di spinaci freschi
  • 4
    uova sode
  • 4
    hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 8 sfoglie
    di pasta jufka o per strudel
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva per spennellare
  • 750 g
    di spinaci freschi
  • 5
    uova sode
  • 5
    hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 10 sfoglie
    di pasta jufka o per strudel
  • 2½ cucchiai
    d’olio d’oliva per spennellare
  • 900 g
    di spinaci freschi
  • 6
    uova sode
  • 6
    hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 12 sfoglie
    di pasta jufka o per strudel
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva per spennellare

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

30.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Lavate gli spinaci. Trasferiteli ancora grondanti in una pentola. Scaldate con il coperchio, finché gli spinaci s’afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda, lasciateli sgocciolare e strizzateli bene.
  2. Sbucciate le uova. Avvolgete ogni uovo con la carne, premete bene con le mani bagnate e formate delle palline. Avvolgete le foglie di spinaci attorno alle palline finché sono imballate bene. Scaldate il forno a 200 °C (calore superiore e inferiore). Adagiate ogni pallina su 2 sfoglie di pasta jufka e avvolgetele. Trasferite le palline su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate la pasta con l’olio. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate la teglia con i guanti da forno. Dimezzate le palline e servite. Accompagnate con insalata e ketchup.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Uova
  • Carne
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 19g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 27g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

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