Sfogliatine ai crauti

  • 490
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un irresistibile strato di pasta sfoglia racchiude un delizioso ripieno a base di crauti arricchiti con patate grattugiate, paprica, senape e uovo.

Sfogliatine ai crauti

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

300 g
di crauti crudi
50 g
di patate farinose
1 cucchiaio
di senape granulosa
1
uovo
50 g
di panna acidula semigrassa
1 cucchiaino
di paprica dolce
sale
pepe
400 g
di pasta sfoglia
farina per spianare

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione
+ ca. 30 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Versate i crauti in un colino, sciacquateli con acqua fredda e fateli sgocciolare molto bene. Grattugiate le patate con la grattugia per rösti e unitele ai crauti. Mescolate la senape con l’uovo, la panna acidula e la paprica e condite con sale e pepe. Incorporate la salsa ai crauti.
  2. Scaldate il forno a 180° C. Spianate la pasta su un po’ di farina in una sfoglia spessa 3 mm e dividetela in 8 rettangoli uguali. Distribuite i crauti sui rettangoli, ripiegatevi sopra la pasta e sigillate premendo bene i bordi. Accomodate le sfogliatine su una teglia rivestita con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti. Servite le sfogliatine con un’insalata mista.
  • Buono a sapersi

    A piacere, aromatizzate i crauti con 1 cucchiaino di carvi.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 10g
    Proteina
  • 30g
    Grassi
  • 43g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

Fonte: Migusto

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