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Sminuzzato alla zucca

  • 400
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Un piatto delizioso dai colori tutti autunnali. Gli ingredienti del successo? Zucca, sminuzzato di maiale, patate, un po’ di prezzemolo et voilà!

Sminuzzato alla zucca

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

400 g
di zucca, pesata mondata
500 g
di patate resistenti alla cottura
1
cipolla
2
spicchi d’aglio
500 g
di sminuzzato di maiale
3 cucchiai
di burro per arrostire
2 cucchiai
di concentrato di pomodoro
2 dl
di brodo di verdura
1 mazzetto
di prezzemolo
5 cucchiai
di ketchup
2 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
800 g
di zucca, pesata mondata
1 kg
di patate resistenti alla cottura
2
cipolle
4
spicchi d’aglio
1 kg
di sminuzzato di maiale
6 cucchiai
di burro per arrostire
4 cucchiai
di concentrato di pomodoro
4 dl
di brodo di verdura
2 mazzetti
di prezzemolo
180 g
di ketchup
4 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
1,2 kg
di zucca, pesata mondata
1,5 kg
di patate resistenti alla cottura
3
cipolle
6
spicchi d’aglio
1,5 kg
di sminuzzato di maiale
9 cucchiai
di burro per arrostire
6 cucchiai
di concentrato di pomodoro
6 dl
di brodo di verdura
3 mazzetti
di prezzemolo
270 g
di ketchup
6 cucchiai
d’aceto
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate la zucca e le patate a cubetti. Tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio. Rosolate la carne a fuoco vivo in un tegame. Aggiungete la zucca, le patate, la cipolla e l’aglio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Versate il brodo e fate sobbollire il tutto per 15-20 minuti.
  2. Tritate il prezzemolo. Versate nel tegame il ketchup e l’aceto e continuate la cottura per alcuni minuti. Condite con sale e pepe e cospargete di prezzemolo.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 31g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 33g
    Carboidrati
  • 400
    kcal

Fonte: Migusto

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