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Sminuzzato alla zucca

  • 400
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Un piatto delizioso dai colori tutti autunnali. Gli ingredienti del successo? Zucca, sminuzzato di maiale, patate, un po’ di prezzemolo et voilà!

Sminuzzato alla zucca

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 400 g
    di zucca, pesata mondata
  • 500 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 1
    cipolla
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 500 g
    di sminuzzato di maiale
  • 3 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 2 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 5 cucchiai
    di ketchup
  • 2 cucchiai
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 800 g
    di zucca, pesata mondata
  • 1 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 2
    cipolle
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 1 kg
    di sminuzzato di maiale
  • 6 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 4 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 180 g
    di ketchup
  • 4 cucchiai
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg
    di zucca, pesata mondata
  • 1,5 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 3
    cipolle
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 1,5 kg
    di sminuzzato di maiale
  • 9 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 6 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo
  • 270 g
    di ketchup
  • 6 cucchiai
    d’aceto
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate la zucca e le patate a cubetti. Tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio. Rosolate la carne a fuoco vivo in un tegame. Aggiungete la zucca, le patate, la cipolla e l’aglio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Versate il brodo e fate sobbollire il tutto per 15-20 minuti.
  2. Tritate il prezzemolo. Versate nel tegame il ketchup e l’aceto e continuate la cottura per alcuni minuti. Condite con sale e pepe e cospargete di prezzemolo.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio
  • Carne
  • Latticini
  • Grano
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 31g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 33g
    Carboidrati
  • 400
    kcal

Fonte: Migusto

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