Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Sminuzzato alla zucca

  • 400
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Un piatto delizioso dai colori tutti autunnali. Gli ingredienti del successo? Zucca, sminuzzato di maiale, patate, un po’ di prezzemolo et voilà!

Sminuzzato alla zucca

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

400 g
di zucca, pesata mondata
500 g
di patate resistenti alla cottura
1
cipolla
2
spicchi d’aglio
500 g
di sminuzzato di maiale
3 cucchiai
di burro per arrostire
2 cucchiai
di concentrato di pomodoro
2 dl
di brodo di verdura
1 mazzetto
di prezzemolo
5 cucchiai
di ketchup
2 cucchiai
d’aceto
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate la zucca e le patate a cubetti. Tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio. Rosolate la carne a fuoco vivo in un tegame. Aggiungete la zucca, le patate, la cipolla e l’aglio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Versate il brodo e fate sobbollire il tutto per 15-20 minuti.
  2. Tritate il prezzemolo. Versate nel tegame il ketchup e l’aceto e continuate la cottura per alcuni minuti. Condite con sale e pepe e cospargete di prezzemolo.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 31g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 33g
    Carboidrati
  • 400
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione