Sminuzzato d’agnello e zucca

  • 270
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Un piatto gustosamente autunnale: la carne d’agnello viene arricchita con la zucca e il sedano per poi essere insaporita con il curry e la cannella.

Sminuzzato d’agnello e zucca

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

400 g
di lombatine d’agnello
400 g
di zucca
300 g
di sedano
1
cipolla
2
spicchi d’aglio
sale
pepe
2 cucchiai
d’olio d’arachidi
1 cucchiaino
di cannella in polvere
2 cucchiai
di curry Madras
2 dl
di brodo di verdura
1 dl
di panna acidula semigrassa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate le lombatine d’agnello a fettine di 5 mm. Tagliate la zucca a bocconi e il sedano a tocchetti di 5 mm. Tritate la cipolla e l’aglio.
  2. Salate e pepate la carne. Rosolatela a porzioni in una padella antiaderente. Estraetela dalla padella, coprite e mettete in caldo. Fate appassire la cipolla e l’aglio nel fondo di cottura. Aggiungete le verdure e rosolate per qualche minuto. Unite la cannella e il curry. Bagnate con il brodo e fate ridurre leggermente. Togliete la padella dal fuoco. Unite la carne e la panna e amalgamate bene. Regolate di sale e pepe. Ottimo con gli späzli.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 25g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 11g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

Fonte: Migusto

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