Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
100 g
di lombatine d’agnello
100 g
di zucca
75 g
di sedano
¼ di
cipolla
½
spicchio d’aglio
sale
pepe
½ cucchiaio
d’olio d’arachidi
¼ di cucchiaino
di cannella in polvere
½ cucchiaio
di curry Madras
0,5 dl
di brodo di verdura
0,25 dl
di panna acidula semigrassa
200 g
di lombatine d’agnello
200 g
di zucca
150 g
di sedano
½
cipolla
1
spicchio d’aglio
sale
pepe
1 cucchiaio
d’olio d’arachidi
½ cucchiaino
di cannella in polvere
1 cucchiaio
di curry Madras
1 dl
di brodo di verdura
0,5 dl
di panna acidula semigrassa
400 g
di lombatine d’agnello
400 g
di zucca
300 g
di sedano
1
cipolla
2
spicchi d’aglio
sale
pepe
2 cucchiai
d’olio d’arachidi
1 cucchiaino
di cannella in polvere
2 cucchiai
di curry Madras
2 dl
di brodo di verdura
1 dl
di panna acidula semigrassa
600 g
di lombatine d’agnello
600 g
di zucca
450 g
di sedano
1½
cipolle
3
spicchi d’aglio
sale
pepe
3 cucchiai
d’olio d’arachidi
1½ cucchiaini
di cannella in polvere
3 cucchiai
di curry Madras
3 dl
di brodo di verdura
1,5 dl
di panna acidula semigrassa
800 g
di lombatine d’agnello
800 g
di zucca
600 g
di sedano
2
cipolle
4
spicchi d’aglio
sale
pepe
4 cucchiai
d’olio d’arachidi
2 cucchiaini
di cannella in polvere
4 cucchiai
di curry Madras
4 dl
di brodo di verdura
2 dl
di panna acidula semigrassa
1 kg
di lombatine d’agnello
1 kg
di zucca
750 g
di sedano
2½
cipolle
5
spicchi d’aglio
sale
pepe
5 cucchiai
d’olio d’arachidi
2½ cucchiaini
di cannella in polvere
5 cucchiai
di curry Madras
5 dl
di brodo di verdura
2,5 dl
di panna acidula semigrassa
1,2 kg
di lombatine d’agnello
1,2 kg
di zucca
900 g
di sedano
3
cipolle
6
spicchi d’aglio
sale
pepe
6 cucchiai
d’olio d’arachidi
3 cucchiaini
di cannella in polvere
6 cucchiai
di curry Madras
6 dl
di brodo di verdura
3 dl
di panna acidula semigrassa
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 40.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate le lombatine d’agnello a fettine di 5 mm. Tagliate la zucca a bocconi e il sedano a tocchetti di 5 mm. Tritate la cipolla e l’aglio.
Salate e pepate la carne. Rosolatela a porzioni in una padella antiaderente. Estraetela dalla padella, coprite e mettete in caldo. Fate appassire la cipolla e l’aglio nel fondo di cottura. Aggiungete le verdure e rosolate per qualche minuto. Unite la cannella e il curry. Bagnate con il brodo e fate ridurre leggermente. Togliete la padella dal fuoco. Unite la carne e la panna e amalgamate bene. Regolate di sale e pepe. Ottimo con gli späzli.