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Sminuzzato d’agnello e zucca

  • 270
    kcal
  • 40min

Un piatto gustosamente autunnale: la carne d’agnello viene arricchita con la zucca e il sedano per poi essere insaporita con il curry e la cannella.

Sminuzzato d’agnello e zucca

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    di lombatine d’agnello
  • 100 g
    di zucca
  • 75 g
    di sedano
  • ¼ di
    cipolla
  • ½
    spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’arachidi
  • ¼ di  cucchiaino
    di cannella in polvere
  • ½ cucchiaio
    di curry Madras
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura
  • 0,25 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 200 g
    di lombatine d’agnello
  • 200 g
    di zucca
  • 150 g
    di sedano
  • ½
    cipolla
  • 1
    spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaino
    di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio
    di curry Madras
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • 0,5 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 400 g
    di lombatine d’agnello
  • 400 g
    di zucca
  • 300 g
    di sedano
  • 1
    cipolla
  • 2
    spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaino
    di cannella in polvere
  • 2 cucchiai
    di curry Madras
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 1 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 600 g
    di lombatine d’agnello
  • 600 g
    di zucca
  • 450 g
    di sedano
  • cipolle
  • 3
    spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiaini
    di cannella in polvere
  • 3 cucchiai
    di curry Madras
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 1,5 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 800 g
    di lombatine d’agnello
  • 800 g
    di zucca
  • 600 g
    di sedano
  • 2
    cipolle
  • 4
    spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaini
    di cannella in polvere
  • 4 cucchiai
    di curry Madras
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • 2 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 1 kg
    di lombatine d’agnello
  • 1 kg
    di zucca
  • 750 g
    di sedano
  • cipolle
  • 5
    spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiaini
    di cannella in polvere
  • 5 cucchiai
    di curry Madras
  • 5 dl
    di brodo di verdura
  • 2,5 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 1,2 kg
    di lombatine d’agnello
  • 1,2 kg
    di zucca
  • 900 g
    di sedano
  • 3
    cipolle
  • 6
    spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaini
    di cannella in polvere
  • 6 cucchiai
    di curry Madras
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 3 dl
    di panna acidula semigrassa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate le lombatine d’agnello a fettine di 5 mm. Tagliate la zucca a bocconi e il sedano a tocchetti di 5 mm. Tritate la cipolla e l’aglio.
  2. Salate e pepate la carne. Rosolatela a porzioni in una padella antiaderente. Estraetela dalla padella, coprite e mettete in caldo. Fate appassire la cipolla e l’aglio nel fondo di cottura. Aggiungete le verdure e rosolate per qualche minuto. Unite la cannella e il curry. Bagnate con il brodo e fate ridurre leggermente. Togliete la padella dal fuoco. Unite la carne e la panna e amalgamate bene. Regolate di sale e pepe. Ottimo con gli späzli.

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  • Carne
  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio
  • Noci e semi
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 25g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 11g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

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