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Sminuzzato di vitello alle carote

  • 420
    kcal
  • 35min

Sminuzzato di vitello con salsa alla panna e al vino bianco, completata da champignon, carote ed erba cipollina: squisito con tagliatelle o altra pasta.

Sminuzzato di vitello alle carote

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipolla
  • 75 g
    di carote
  • 25 g
    di champignon
  • 125 g
    di sminuzzato di vitello
  • ¼ di  cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 0,5 dl
    di vino bianco
  • 0,4 dl
    di salsa per arrosto
  • 0,5 dl
    di panna
  • sale
  • pepe
  • 2 gambi
    d’erba cipollina
  • ½
    cipolla
  • 150 g
    di carote
  • 50 g
    di champignon
  • 250 g
    di sminuzzato di vitello
  • ½ cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 1 dl
    di vino bianco
  • 0,75 dl
    di salsa per arrosto
  • 1 dl
    di panna
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1
    cipolla
  • 300 g
    di carote
  • 100 g
    di champignon
  • 500 g
    di sminuzzato di vitello
  • 1 cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 2 dl
    di vino bianco
  • 1,5 dl
    di salsa per arrosto
  • 2 dl
    di panna
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • cipolle
  • 450 g
    di carote
  • 150 g
    di champignon
  • 750 g
    di sminuzzato di vitello
  • 1½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 3 dl
    di vino bianco
  • 2,25 dl
    di salsa per arrosto
  • 3 dl
    di panna
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 2
    cipolle
  • 600 g
    di carote
  • 200 g
    di champignon
  • 1 kg
    di sminuzzato di vitello
  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 4 dl
    di vino bianco
  • 3 dl
    di salsa per arrosto
  • 4 dl
    di panna
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • cipolle
  • 750 g
    di carote
  • 250 g
    di champignon
  • 1,25 kg
    di sminuzzato di vitello
  • 2½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 5 dl
    di vino bianco
  • 3,75 dl
    di salsa per arrosto
  • 5 dl
    di panna
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti
    d’erba cipollina
  • 3
    cipolle
  • 900 g
    di carote
  • 300 g
    di champignon
  • 1,5 kg
    di sminuzzato di vitello
  • 3 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 6 dl
    di vino bianco
  • 4,5 dl
    di salsa per arrosto
  • 6 dl
    di panna
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate finemente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo e poi tagliatele a fettine di ca. 0,5 cm. Dividete gli champignon in quattro parti. Rosolate lo sminuzzato a porzioni in poco burro e mettetelo da parte.
  2. Nella stessa padella fate soffriggere le carote e gli champignon, nel burro rimasto, per ca. 5 minuti. Bagnate con il vino e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete la salsa per arrosto e la panna e fate ridurre un poco. Incorporate la carne e lasciate solo che si scaldi. Aggiustate di sale e pepe. Sminuzzate l’erba cipollina e distribuitela sullo sminuzzato. Servite con un rösti o con un gratin di patate e un’insalata.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Cipolla
  • Verdura
  • Funghi
  • Carne
  • Latticini
  • Alcol
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 13g
    Carboidrati
  • 420
    kcal

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