Sminuzzato di vitello con sedano

  • 240
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Carne e verdura: la più classica delle accoppiate colpisce ancora! Sminuzzato di vitello con sedano, cipolle e un delicatissimo aroma di limone.

Sminuzzato di vitello con sedano

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

2
cipolle
400 g
di sedano
600 g
di sminuzzato di vitello
sale
pepe
2 cucchiai
d’olio d’arachidi
1 cucchiaio
di farina bianca
1
limone
1 dl
di brodo di verdura

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine sottili, tagliate il sedano a fettine. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi la carne. Spolverizzate di farina. Estraete la carne dalla padella, copritela e tenetela in caldo.
  2. Rosolate brevemente le cipolle e il sedano nel fondo di cottura della carne. Abbassate la fiamma. Aggiungete metà della scorza di limone grattugiata, il succo del limone spremuto e il brodo. Lasciate sobbollire per ca. 3 minuti. Aggiungete lo sminuzzato con il sughetto formatosi, mescolate e regolate di sale. Servite con riso, tagliatelle o pane
  • Buono a sapersi

    .

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 35g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 240
    kcal

Fonte: Migusto

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