Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½ fetta
di pane raffermo
80 g
di spaghetti
sale
125 g
di pomodori cherry
1
spicchio d’aglio
½
peperoncino
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
1 rametto
d’origano
1 fetta
di pane raffermo
160 g
di spaghetti
sale
250 g
di pomodori cherry
2
spicchi d’aglio
1
peperoncino
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
2 rametti
d’origano
2 fette
di pane raffermo
320 g
di spaghetti
sale
500 g
di pomodori cherry
4
spicchi d’aglio
2
peperoncini
2 cucchiai
d’olio d’oliva
4 rametti
d’origano
3 fette
di pane raffermo
480 g
di spaghetti
sale
750 g
di pomodori cherry
6
spicchi d’aglio
3
peperoncini
3 cucchiai
d’olio d’oliva
6 rametti
d’origano
4 fette
di pane raffermo
640 g
di spaghetti
sale
1 kg
di pomodori cherry
8
spicchi d’aglio
4
peperoncini
4 cucchiai
d’olio d’oliva
8 rametti
d’origano
5 fette
di pane raffermo
800 g
di spaghetti
sale
1,25 kg
di pomodori cherry
10
spicchi d’aglio
5
peperoncini
5 cucchiai
d’olio d’oliva
10 rametti
d’origano
6 fette
di pane raffermo
960 g
di spaghetti
sale
1,5 kg
di pomodori cherry
12
spicchi d’aglio
6
peperoncini
6 cucchiai
d’olio d’oliva
12 rametti
d’origano
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Grattugia il pane, tostalo in una padella senza aggiungere grassi poi mettilo da parte.
Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Dimezza i pomodori e taglia l’aglio a fettine sottili. Taglia i peperoncini ad anelli con o senza i semini, a seconda di quanto piccante vuoi il piatto. Rosola tutto in una padella ampia unta d’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Sala. Scola gli spaghetti e uniscili ai pomodori senza sgocciolarli. Mescola bene e aggiusta di sale. Cospargi con le foglioline d’origano e il pangrattato. Servi subito.