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Spaghetti con pomodori cherry

  • 410
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Segni particolari: più estivi (e più italiani) di così non si può. Spaghetti conditi aglio, olio, pomodorini, origano e pangrattato. Tutti a tavola!

Spaghetti con pomodori cherry

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½ fetta
    di pane raffermo
  • 80 g
    di spaghetti
  • sale
  • 125 g
    di pomodori cherry
  • 1
    spicchio d’aglio
  • ½
    peperoncino
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1 rametto
    d’origano
  • 1 fetta
    di pane raffermo
  • 160 g
    di spaghetti
  • sale
  • 250 g
    di pomodori cherry
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1
    peperoncino
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 2 rametti
    d’origano
  • 2 fette
    di pane raffermo
  • 320 g
    di spaghetti
  • sale
  • 500 g
    di pomodori cherry
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 2
    peperoncini
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 rametti
    d’origano
  • 3 fette
    di pane raffermo
  • 480 g
    di spaghetti
  • sale
  • 750 g
    di pomodori cherry
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 3
    peperoncini
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 rametti
    d’origano
  • 4 fette
    di pane raffermo
  • 640 g
    di spaghetti
  • sale
  • 1 kg
    di pomodori cherry
  • 8
    spicchi d’aglio
  • 4
    peperoncini
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8 rametti
    d’origano
  • 5 fette
    di pane raffermo
  • 800 g
    di spaghetti
  • sale
  • 1,25 kg
    di pomodori cherry
  • 10
    spicchi d’aglio
  • 5
    peperoncini
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 10 rametti
    d’origano
  • 6 fette
    di pane raffermo
  • 960 g
    di spaghetti
  • sale
  • 1,5 kg
    di pomodori cherry
  • 12
    spicchi d’aglio
  • 6
    peperoncini
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 12 rametti
    d’origano

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Grattugia il pane, tostalo in una padella senza aggiungere grassi poi mettilo da parte.
  2. Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Dimezza i pomodori e taglia l’aglio a fettine sottili. Taglia i peperoncini ad anelli con o senza i semini, a seconda di quanto piccante vuoi il piatto. Rosola tutto in una padella ampia unta d’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Sala. Scola gli spaghetti e uniscili ai pomodori senza sgocciolarli. Mescola bene e aggiusta di sale. Cospargi con le foglioline d’origano e il pangrattato. Servi subito.

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  • Grano
  • Uova
  • Verdura
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 15g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 66g
    Carboidrati
  • 410
    kcal

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