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Spaghetti di primavera

  • 740
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano

Come indica il nome, gli spaghetti di primavera racchiudono il meglio della stagione: ravanelli saltati nell'olio d'oliva, erba cipollina e ricotta.

Spaghetti di primavera

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½ mazzetto
    di ravanelli
  • ½ mazzetto
    d'erba cipollina
  • 125 g
    di spaghetti
  • sale
  • 0,25 dl
    d'olio d’oliva
  • pepe
  • 1½ cucchiai
    di ricotta
  • 1 mazzetto
    di ravanelli
  • 1 mazzetto
    d'erba cipollina
  • 250 g
    di spaghetti
  • sale
  • 0,5 dl
    d'olio d’oliva
  • pepe
  • 3 cucchiai
    di ricotta
  • 2 mazzetti
    di ravanelli
  • 2 mazzetti
    d'erba cipollina
  • 500 g
    di spaghetti
  • sale
  • 1 dl
    d'olio d’oliva
  • pepe
  • 6 cucchiai
    di ricotta
  • 3 mazzetti
    di ravanelli
  • 3 mazzetti
    d'erba cipollina
  • 750 g
    di spaghetti
  • sale
  • 1,5 dl
    d'olio d’oliva
  • pepe
  • 9 cucchiai
    di ricotta
  • 4 mazzetti
    di ravanelli
  • 4 mazzetti
    d'erba cipollina
  • 1 kg
    di spaghetti
  • sale
  • 2 dl
    d'olio d’oliva
  • pepe
  • 12 cucchiai
    di ricotta
  • 5 mazzetti
    di ravanelli
  • 5 mazzetti
    d'erba cipollina
  • 1,25 kg
    di spaghetti
  • sale
  • 2,5 dl
    d'olio d’oliva
  • pepe
  • 15 cucchiai
    di ricotta
  • 6 mazzetti
    di ravanelli
  • 6 mazzetti
    d'erba cipollina
  • 1,5 kg
    di spaghetti
  • sale
  • 3 dl
    d'olio d’oliva
  • pepe
  • 18 cucchiai
    di ricotta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezza i ravanelli a seconda delle dimensioni o lasciali interi. Tagliuzza grossolanamente l’erba cipollina. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali e rimettili in pentola senza farli sgocciolare. Aggiungi la metà dell’olio, copri la pasta e tienila in caldo.
  2. Scalda poco olio in una padella ampia. Fai appassire brevemente i ravanelli. Unisci i ravanelli e l’erba cipollina agli spaghetti e mescola bene. Regola di sale e pepe. Trasferisci gli spaghetti in una grande scodella. Irrora con il resto dell'olio e aggiungi la ricotta spezzettata. Servi gli spaghetti.

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  • Verdura
  • Uova
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 23g
    Proteina
  • 30g
    Grassi
  • 88g
    Carboidrati
  • 740
    kcal

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