Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Spaghetti di spelta originale con zucca e pomodori

  • 500
    kcal
  • 45min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Simpatica questa pasta vegetariana: una dadolata di zucca e pomodori con timo e pinoli a condire gli spaghetti di spelta originale.

Spaghetti di spelta originale con zucca e pomodori

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di pomodori cherry
  • 75 g
    di zucca, pesata mondata
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio di colza
  • 2 rametti
    di timo
  • ½ cucchiaio
    di pinoli
  • 100 g
    di spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe
  • 250 g
    di pomodori cherry
  • 150 g
    di zucca, pesata mondata
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • ¼ di  mazzetto
    di timo
  • 1 cucchiaio
    di pinoli
  • 200 g
    di spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di pomodori cherry
  • 300 g
    di zucca, pesata mondata
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • ½ mazzetto
    di timo
  • 2 cucchiai
    di pinoli
  • 400 g
    di spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di pomodori cherry
  • 450 g
    di zucca, pesata mondata
  • 4½ cucchiai
    d’olio di colza
  • ¾ di  mazzetto
    di timo
  • 3 cucchiai
    di pinoli
  • 600 g
    di spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe
  • 1 kg
    di pomodori cherry
  • 600 g
    di zucca, pesata mondata
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 mazzetto
    di timo
  • 4 cucchiai
    di pinoli
  • 800 g
    di spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg
    di pomodori cherry
  • 750 g
    di zucca, pesata mondata
  • 7½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 1¼ di  mazzetti
    di timo
  • 5 cucchiai
    di pinoli
  • 1 kg
    di spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg
    di pomodori cherry
  • 900 g
    di zucca, pesata mondata
  • 9 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1½ mazzetti
    di timo
  • 6 cucchiai
    di pinoli
  • 1,2 kg
    di spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Dimezzate i pomodori. Tagliate la zucca a dadini. Fate soffriggere entrambi nell’olio per alcuni minuti. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Fate stufare le verdure a fuoco basso coperto per ca. 30 minuti.
  2. Tostate i pinoli in una padella senza grassi finché si dorano. Tritateli grossolanamente.
  3. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Mescolate gli spaghetti con la salsa alle verdure. Aggiustate di sale e pepe e cospargete di pinoli.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 17g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 74g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT