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Spaghettini con sugo di pomodori al forno

  • 500
    kcal
  • 1h 30min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Sugo di pomodori cotto al forno realizzato con pomodori, cipolle, aglio, timo, olio d'oliva e sale marino. Delizioso con gli spaghettini.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 300 g
    di pomodori
  • ¼ di
    cipolla grande
  • ½
    spicchio d´aglio
  • ¾ di  cucchiaio
    di foglioline di timo
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • ½ cucchiaino
    di sale marino
  • pepe
  • 100 g
    di spaghettini
  • 600 g
    di pomodori
  • ½
    cipolla grande
  • 1
    spicchio d´aglio
  • 1½ cucchiai
    di foglioline di timo
  • 1½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaino
    di sale marino
  • pepe
  • 200 g
    di spaghettini
  • 1,2 kg
    di pomodori
  • 1
    cipolla grande
  • 2
    spicchi d´aglio
  • 3 cucchiai
    di foglioline di timo
  • 3 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 2 cucchiaini
    di sale marino
  • pepe
  • 400 g
    di spaghettini
  • 1,8 kg
    di pomodori
  • cipolle grande
  • 3
    spicchi d´aglio
  • 4½ cucchiai
    di foglioline di timo
  • 4½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 3 cucchiaini
    di sale marino
  • pepe
  • 600 g
    di spaghettini
  • 2,4 kg
    di pomodori
  • 2
    cipolle grande
  • 4
    spicchi d´aglio
  • 6 cucchiai
    di foglioline di timo
  • 6 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 4 cucchiaini
    di sale marino
  • pepe
  • 800 g
    di spaghettini
  • 3 kg
    di pomodori
  • cipolle grande
  • 5
    spicchi d´aglio
  • 7½ cucchiai
    di foglioline di timo
  • 7½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 5 cucchiaini
    di sale marino
  • pepe
  • 1 kg
    di spaghettini
  • 3,6 kg
    di pomodori
  • 3
    cipolle grande
  • 6
    spicchi d´aglio
  • 9 cucchiai
    di foglioline di timo
  • 9 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 6 cucchiaini
    di sale marino
  • pepe
  • 1,2 kg
    di spaghettini

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 160 °C. Tagliate i pomodori in quattro, tritate finemente la cipolla e l’aglio. Mescolate i pomodori con tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso in una scodella, quindi trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete i pomodori per ca. 1 ora. Sfornate, lasciate intiepidire, mettete i pomodori in un frullatore e frullateli brevemente.
  2. Lessate gli spaghettini al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, fateli sgocciolare e conditeli con il sugo di pomodori.

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio
  • Grano
  • Uova

Valori nutritivi per persona

  • 18g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 80g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

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