Spaghettoni ai germogli e al limone

  • 550
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Con i loro sapori decisi, germogli di cipolla e ravanello, succo e scorza di limone, peperoncino e parmigiano incantano gli spaghettoni.

Spaghettoni ai germogli e al limone

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

2
spicchi d´aglio
1
peperoncino
2
limoni
500 g
di spaghettoni
sale
2 cucchiai
d’olio d’oliva
35 g
di germogli di cipolla
50 g
di germogli di ravanello
pepe
50 g
di parmigiano in un pezzo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate l’aglio a fettine sottili. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate finemente la scorza di un limone. Spremete i limoni.
  2. Lessate gli spaghettoni al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate appassire l’aglio e il peperoncino nell’olio a fuoco basso per ca. 2 minuti. Unite la scorza di limone, il succo, gli spaghettoni e i germogli. Condite con sale e pepe. Distribuite il parmigiano a scaglie sugli spaghettoni.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 25g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 86g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione