Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½
spicchio d´aglio
¼ di
peperoncino
½
limone
125 g
di spaghettoni
sale
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
10 g
di germogli di cipolla
15 g
di germogli di ravanello
pepe
15 g
di parmigiano in un pezzo
1
spicchio d´aglio
½
peperoncino
1
limone
250 g
di spaghettoni
sale
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
20 g
di germogli di cipolla
25 g
di germogli di ravanello
pepe
25 g
di parmigiano in un pezzo
2
spicchi d´aglio
1
peperoncino
2
limoni
500 g
di spaghettoni
sale
2 cucchiai
d’olio d’oliva
35 g
di germogli di cipolla
50 g
di germogli di ravanello
pepe
50 g
di parmigiano in un pezzo
3
spicchi d´aglio
1½
peperoncini
3
limoni
750 g
di spaghettoni
sale
3 cucchiai
d’olio d’oliva
50 g
di germogli di cipolla
75 g
di germogli di ravanello
pepe
75 g
di parmigiano in un pezzo
4
spicchi d´aglio
2
peperoncini
4
limoni
1 kg
di spaghettoni
sale
4 cucchiai
d’olio d’oliva
70 g
di germogli di cipolla
100 g
di germogli di ravanello
pepe
100 g
di parmigiano in un pezzo
5
spicchi d´aglio
2½
peperoncini
5
limoni
1,25 kg
di spaghettoni
sale
5 cucchiai
d’olio d’oliva
90 g
di germogli di cipolla
125 g
di germogli di ravanello
pepe
125 g
di parmigiano in un pezzo
6
spicchi d´aglio
3
peperoncini
6
limoni
1,5 kg
di spaghettoni
sale
6 cucchiai
d’olio d’oliva
105 g
di germogli di cipolla
150 g
di germogli di ravanello
pepe
150 g
di parmigiano in un pezzo
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate l’aglio a fettine sottili. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate finemente la scorza di un limone. Spremete i limoni.
Lessate gli spaghettoni al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate appassire l’aglio e il peperoncino nell’olio a fuoco basso per ca. 2 minuti. Unite la scorza di limone, il succo, gli spaghettoni e i germogli. Condite con sale e pepe. Distribuite il parmigiano a scaglie sugli spaghettoni.