Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Spaghettoni ai germogli e al limone

  • 560
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Con i loro sapori decisi, germogli di cipolla e ravanello, succo e scorza di limone, peperoncino e parmigiano incantano gli spaghettoni.

Spaghettoni ai germogli e al limone

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    spicchio d´aglio
  • ¼ di
    peperoncino
  • ½
    limone
  • 125 g
    di spaghettoni
  • sale
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 10 g
    di germogli di cipolla
  • 15 g
    di germogli di ravanello
  • pepe
  • 15 g
    di parmigiano in un pezzo
  • 1
    spicchio d´aglio
  • ½
    peperoncino
  • 1
    limone
  • 250 g
    di spaghettoni
  • sale
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 20 g
    di germogli di cipolla
  • 25 g
    di germogli di ravanello
  • pepe
  • 25 g
    di parmigiano in un pezzo
  • 2
    spicchi d´aglio
  • 1
    peperoncino
  • 2
    limoni
  • 500 g
    di spaghettoni
  • sale
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 35 g
    di germogli di cipolla
  • 50 g
    di germogli di ravanello
  • pepe
  • 50 g
    di parmigiano in un pezzo
  • 3
    spicchi d´aglio
  • peperoncini
  • 3
    limoni
  • 750 g
    di spaghettoni
  • sale
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 50 g
    di germogli di cipolla
  • 75 g
    di germogli di ravanello
  • pepe
  • 75 g
    di parmigiano in un pezzo
  • 4
    spicchi d´aglio
  • 2
    peperoncini
  • 4
    limoni
  • 1 kg
    di spaghettoni
  • sale
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 70 g
    di germogli di cipolla
  • 100 g
    di germogli di ravanello
  • pepe
  • 100 g
    di parmigiano in un pezzo
  • 5
    spicchi d´aglio
  • peperoncini
  • 5
    limoni
  • 1,25 kg
    di spaghettoni
  • sale
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 90 g
    di germogli di cipolla
  • 125 g
    di germogli di ravanello
  • pepe
  • 125 g
    di parmigiano in un pezzo
  • 6
    spicchi d´aglio
  • 3
    peperoncini
  • 6
    limoni
  • 1,5 kg
    di spaghettoni
  • sale
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 105 g
    di germogli di cipolla
  • 150 g
    di germogli di ravanello
  • pepe
  • 150 g
    di parmigiano in un pezzo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate l’aglio a fettine sottili. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate finemente la scorza di un limone. Spremete i limoni.
  2. Lessate gli spaghettoni al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate appassire l’aglio e il peperoncino nell’olio a fuoco basso per ca. 2 minuti. Unite la scorza di limone, il succo, gli spaghettoni e i germogli. Condite con sale e pepe. Distribuite il parmigiano a scaglie sugli spaghettoni.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Aglio
  • Frutta
  • Uova
  • Grano
  • Cipolla
  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 24g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 86g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Cerchi un coaching individuale per la salute?

Leggi tutto
mann-beim-trailrunning