Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
300 g
di cipolle piccole
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1
spicchio d´aglio
400 g
di castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
800 g
di spalle di capriolo
sale
pepe
4
bacche di ginepro
2
foglie d´alloro
¼ di mazzetto
di rosmarino
8 dl
di brodo
600 g
di cipolle piccole
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2
spicchi d´aglio
800 g
di castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
1,6 kg
di spalle di capriolo
sale
pepe
8
bacche di ginepro
4
foglie d´alloro
½ mazzetto
di rosmarino
1,6 l
di brodo
900 g
di cipolle piccole
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
3
spicchi d´aglio
1,2 kg
di castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
2,4 kg
di spalle di capriolo
sale
pepe
12
bacche di ginepro
6
foglie d´alloro
¾ di mazzetto
di rosmarino
2,4 l
di brodo
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
+ ca. 60.0 minuti cottura
Passo per passo:
Rosolate le cipolline nell’olio. Spremetevi l’aglio e unite le castagne. Rosolate brevemente. Tagliate la spalla di capriolo a spezzatino e condite con sale e pepe. Unite la carne alle cipolline e rosolatela bene mescolando ogni tanto. Unite le bacche di ginepro, le foglie d’alloro e la metà del rosmarino. Bagnate con il brodo. Coprite e lasciate sobbollire per ca. 40 minuti. togliete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti finché il liquido si è ridotto della metà. Condite con sale e pepe. Completate unendo gli aghi di rosmarino staccati dai rametti restanti. Accompagnate con spätzli.