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Spezzatino di maiale con carote e ananas

  • 350
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una portata dalle invitanti note esotiche: spezzatino di maiale stufato con verdure e ananas e insaporito da un pizzico di curry. Buon appetito!

Spezzatino di maiale con carote e ananas

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

300 g
di cipolle piccole
300 g
di carote
460 g
di spezzatino di maiale
sale
pepe
3 cucchiai
d’olio d’arachidi
1 cucchiaio
di farina
1 cucchiaio
di curry Madras
3 dl
di brodo di verdura
350 g
di ananas
2 rametti
di salvia

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 50 minuti brasatura

Passo per passo:

  1. Dimezzate le cipolle più grosse. Tagliate le carote a rondelle. Salate e pepate lo spezzatino. In una brasiera, stufate la carne e le cipolle nell’olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete le carote. Cospargete con la farina e curry e mescolate bene. Bagnate lo spezzatino con il brodo, coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 50 minuti.
  2. Pelate l’ananas e, con un coltellino appuntito, estraete gli occhi. Tagliate la polpa a dadini e, 15 minuti prima della fine della cottura, uniteli alla carne. Cospargete con le foglie di salvia e portate a termine la cottura. Condite con sale, pepe e curry. Servite con riso Basmati.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 25g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

Fonte: Migusto

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