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Spezzatino di pollo con crauti

  • 640
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. Un gulasch ungherese gustoso ma leggero e diverso dal solito, preparato con carne di pollo, crauti e paprica.

Spezzatino di pollo con crauti

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 300 g
    di patate piccole resistenti alla cottura
  • 100 g
    di filettini di pollo
  • 1
    cipolla grossa
  • ½
    peperone rosso
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • ½ cucchiaio
    di concentrato di pomodoro
  • 1,5 dl
    di brodo di pollo
  • ½ cucchiaino
    di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 125 g
    di crauti cotti
  • ¼ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio
    di panna acidula semigrassa
  • 600 g
    di patate piccole resistenti alla cottura
  • 200 g
    di filettini di pollo
  • 2
    cipolle grosse
  • 1
    peperone rosso
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 cucchiaio
    di concentrato di pomodoro
  • 3 dl
    di brodo di pollo
  • 1 cucchiaino
    di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 250 g
    di crauti cotti
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 2 cucchiai
    di panna acidula semigrassa
  • 1,2 kg
    di patate piccole resistenti alla cottura
  • 400 g
    di filettini di pollo
  • 4
    cipolle grosse
  • 2
    peperoni rossi
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 6 dl
    di brodo di pollo
  • 2 cucchiaini
    di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 500 g
    di crauti cotti
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 4 cucchiai
    di panna acidula semigrassa
  • 1,8 kg
    di patate piccole resistenti alla cottura
  • 600 g
    di filettini di pollo
  • 6
    cipolle grosse
  • 3
    peperoni rossi
  • 9 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 9 dl
    di brodo di pollo
  • 3 cucchiaini
    di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 750 g
    di crauti cotti
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 6 cucchiai
    di panna acidula semigrassa
  • 2,4 kg
    di patate piccole resistenti alla cottura
  • 800 g
    di filettini di pollo
  • 8
    cipolle grosse
  • 4
    peperoni rossi
  • 12 cucchiai
    d’olio di colza
  • 4 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 1,2 l
    di brodo di pollo
  • 4 cucchiaini
    di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 1 kg
    di crauti cotti
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 8 cucchiai
    di panna acidula semigrassa
  • 3 kg
    di patate piccole resistenti alla cottura
  • 1 kg
    di filettini di pollo
  • 10
    cipolle grosse
  • 5
    peperoni rossi
  • 15 cucchiai
    d’olio di colza
  • 5 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 1,5 l
    di brodo di pollo
  • 5 cucchiaini
    di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 1,25 kg
    di crauti cotti
  • 2½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 10 cucchiai
    di panna acidula semigrassa
  • 3,6 kg
    di patate piccole resistenti alla cottura
  • 1,2 kg
    di filettini di pollo
  • 12
    cipolle grosse
  • 6
    peperoni rossi
  • 18 cucchiai
    d’olio di colza
  • 6 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 1,8 l
    di brodo di pollo
  • 6 cucchiaini
    di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 1,5 kg
    di crauti cotti
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 12 cucchiai
    di panna acidula semigrassa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 15 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Tagliate le patate in quattro per il lungo, senza sbucciarle. Lessatele in abbondante acqua, finché si ammorbidiscono, poi scolatele.

  2. Nel frattempo, tagliate i filettini di pollo a pezzi. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine. Private il peperone dei semi e tagliatelo a listarelle. In una padella capiente unta d'olio rosolate bene a fuoco vivo il pollo, unite le cipolle e il peperone e continuate la cottura. Aggiungete il concentrato di pomodoro e bagnate con il brodo. Condite con la paprica e la miscela di spezie. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti.

  3. Unite le patate e i crauti alla carne e lasciate sobbollire per altri 5 minuti. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina e mescolatene una parte con lo spezzatino. Servite con la panna acidula e guarnite con l'erba cipollina restante.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Cipolla
  • Verdura
  • Grano
  • Alcol
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 36g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 71g
    Carboidrati
  • 640
    kcal

Fonte: Migusto

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