Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Spicchi di zucca con noci al miele

  • 210
    kcal
  • 55min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Originale contorno d'autunno: grandi fette di zucca vengono cotte al forno con spicchi d'aglio non pelati e noci pecan marinate nel miele.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 800 g
    di zucca, mondata
  • 4
    spicchi d’aglio grossi
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di miele
  • sale
  • pepe
  • 50 g
    di noci pecan

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 40.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno static a 190 °C. Tagliate la zucca in 4 fette. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno insieme agli spicchi d’aglio non pelati.
  2. Mescolate l’olio con il miele. Spennellate la zucca e gli spicchi d’aglio. Condite la zucca con sale e pepe e cuocetela al centro del forno per ca. 40 minuti. Mescolate le noci con l’olio e il miele restanti. Dopo 20 minuti di cottura, aggiungete le noci alle fette di zucca e completate la cottura.
  • Buono a sapersi

    Ottimo come contorno per piatti di carne.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Aglio
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 3g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 14g
    Carboidrati
  • 210
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT