Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
800 g
di zucca, mondata
4
spicchi d’aglio grossi
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di miele
sale
pepe
50 g
di noci pecan
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 40.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scaldate il forno static a 190 °C. Tagliate la zucca in 4 fette. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno insieme agli spicchi d’aglio non pelati.
Mescolate l’olio con il miele. Spennellate la zucca e gli spicchi d’aglio. Condite la zucca con sale e pepe e cuocetela al centro del forno per ca. 40 minuti. Mescolate le noci con l’olio e il miele restanti. Dopo 20 minuti di cottura, aggiungete le noci alle fette di zucca e completate la cottura.