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Spiedini di asparagi e tofu

  • 250
    kcal
  • 25min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Marinata di mirin (vino di riso), salsa di soia, zucchero e aglio per aromatizzare i pezzi di asparagi verdi e tofu, infilati negli spiedini e grigliati.

Spiedini di asparagi e tofu

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di asparagi verdi
  • 125 g
    di tofu
  • 1 cucchiaio
    di mirin (vino di riso dolce)
  • 1½ cucchiai
    di salsa di soia
  • ¾ di  cucchiaino
    di zucchero
  • ¼ di
    spicchio d’aglio
  • 250 g
    di asparagi verdi
  • 250 g
    di tofu
  • 2 cucchiai
    di mirin (vino di riso dolce)
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini
    di zucchero
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 500 g
    di asparagi verdi
  • 500 g
    di tofu
  • 4 cucchiai
    di mirin (vino di riso dolce)
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 3 cucchiaini
    di zucchero
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 750 g
    di asparagi verdi
  • 750 g
    di tofu
  • 6 cucchiai
    di mirin (vino di riso dolce)
  • 9 cucchiai
    di salsa di soia
  • 4½ cucchiaini
    di zucchero
  • spicchi d’aglio
  • 1 kg
    di asparagi verdi
  • 1 kg
    di tofu
  • 8 cucchiai
    di mirin (vino di riso dolce)
  • 1,2 dl
    di salsa di soia
  • 6 cucchiaini
    di zucchero
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1,25 kg
    di asparagi verdi
  • 1,25 kg
    di tofu
  • 1 dl
    di mirin (vino di riso dolce)
  • 1,5 dl
    di salsa di soia
  • 7½ cucchiaini
    di zucchero
  • spicchi d’aglio
  • 1,5 kg
    di asparagi verdi
  • 1,5 kg
    di tofu
  • 1,2 dl
    di mirin (vino di riso dolce)
  • 1,8 dl
    di salsa di soia
  • 9 cucchiaini
    di zucchero
  • 3
    spicchi d’aglio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntate le estremità. Tagliateli a pezzetti di ca. 4 cm. Tagliate il tofu a dadini. Infilzate i due ingredienti sugli spiedini alternandoli. Versate il mirin, la salsa di soia e lo zucchero in un padellino. Unite l’aglio schiacciato. Fate ridurre il liquido della metà a fuoco medio. Grigliate gli spiedini sulla griglia o in padella a fuoco medio per ca. 8 minuti spennellandoli con la marinata. Servite il resto della salsa separatamente. Accompagnate con del riso.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Alcol
  • Grano
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 24g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 250
    kcal

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