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Spiedini di bratwurst e cipolle con insalata di topinambur

  • 320
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Gustose fette di bratwurst infilzate sugli spiedini alternate a foglie d’alloro e fette di cipolla. Il tutto servito con topinambur in una salsa al ketchup.

Spiedini di bratwurst e cipolle con insalata di topinambur

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1
bratwurst di vitello
1
cipolla
4
foglie d’alloro fresche o essiccate
½ cucchiaino
di senape
1 cucchiaio
d’olio d’arachidi

Insalata

400 g
di topinambur
0,25 dl
di brodo di verdura
1 cucchiaio
d’aceto alle erbe
2 cucchiai
di ketchup
½
spicchio d’aglio
½ mazzetto
d’erba cipollina
sale alle erbe
2
bratwurst di vitello
2
cipolle
8
foglie d’alloro fresche o essiccate
1 cucchiaino
di senape
2 cucchiai
d’olio d’arachidi

Insalata

800 g
di topinambur
0,5 dl
di brodo di verdura
2 cucchiai
d’aceto alle erbe
4 cucchiai
di ketchup
1
spicchio d’aglio
1 mazzetto
d’erba cipollina
sale alle erbe
3
bratwurst di vitello
3
cipolle
12
foglie d’alloro fresche o essiccate
1½ cucchiaini
di senape
3 cucchiai
d’olio d’arachidi

Insalata

1,2 kg
di topinambur
0,75 dl
di brodo di verdura
3 cucchiai
d’aceto alle erbe
6 cucchiai
di ketchup
spicchi d’aglio
1½ mazzetti
d’erba cipollina
sale alle erbe
4
bratwurst di vitello
4
cipolle
16
foglie d’alloro fresche o essiccate
2 cucchiaini
di senape
4 cucchiai
d’olio d’arachidi

Insalata

1,6 kg
di topinambur
1 dl
di brodo di verdura
4 cucchiai
d’aceto alle erbe
140 g
di ketchup
2
spicchi d’aglio
2 mazzetti
d’erba cipollina
sale alle erbe
5
bratwurst di vitello
5
cipolle
20
foglie d’alloro fresche o essiccate
2½ cucchiaini
di senape
5 cucchiai
d’olio d’arachidi

Insalata

2 kg
di topinambur
1,25 dl
di brodo di verdura
5 cucchiai
d’aceto alle erbe
180 g
di ketchup
spicchi d’aglio
2½ mazzetti
d’erba cipollina
sale alle erbe
6
bratwurst di vitello
6
cipolle
24
foglie d’alloro fresche o essiccate
3 cucchiaini
di senape
6 cucchiai
d’olio d’arachidi

Insalata

2,4 kg
di topinambur
1,5 dl
di brodo di verdura
6 cucchiai
d’aceto alle erbe
220 g
di ketchup
3
spicchi d’aglio
3 mazzetti
d’erba cipollina
sale alle erbe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione
+ 40 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Per l’insalata, lessate i topinambur con la buccia per 30-40 minuti ricoperti d’acqua. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Sbucciateli ancora tiepidi e tagliateli a fettine. Mescolate il brodo, l’aceto e il ketchup e schiacciate l’aglio direttamente nella salsa. Tagliuzzatevi l’erba cipollina. Incorporate delicatamente i topinambur e mescolate. Insaporite con sale alle erbe.
  2. Tagliate i bratwurst a rondelle di 2 cm. Dimezzate le cipolle e tagliate a spicchi. Preparate quattro spiedini alternando bratwurst, cipolle e alloro. Emulsionate l’olio e la senape e spennellatevi gli spiedini. In una padella antiaderente, rosolate gli spiedini a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servite con l’insalata di topinambur. Servite gli spiedini con la senape.
  • Buono a sapersi

    Sostituite l’alloro con la salvia.

  • Al posto dei topinambur, utilizzate le patate. La preparazione non cambia.

  • Alla riscoperta di verdure quasi dimenticate. Topinambur, radici di prezzemolo e varie qualità di carote portano la biodiversità in cucina.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 14g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

Fonte: Migusto

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