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Vuoi vivere più sano?

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Spiedini di frutta alla griglia con pesto dolce e quark

  • 180
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Laktosefreies Dessert vom Grill: Pesto mit Pistazien, Minze, Honig und Zitronensaft würzt die Spiesse mit Früchten wie Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 5 g
    di pistacchi tritati
  • 1 rametto
    di menta
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino
    di miele liquido
  • ½ cucchiaio
    di succo di limone
  • 150 g
    di frutta mista
  • 50 g
    di quark magro senza lattosio
  • 15 g
    di pistacchi tritati
  • ¼ di  mazzetto
    di menta
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    di miele liquido
  • 1 cucchiaio
    di succo di limone
  • 300 g
    di frutta mista
  • 100 g
    di quark magro senza lattosio
  • 25 g
    di pistacchi tritati
  • ½ mazzetto
    di menta
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini
    di miele liquido
  • 2 cucchiai
    di succo di limone
  • 600 g
    di frutta mista
  • 200 g
    di quark magro senza lattosio
  • 40 g
    di pistacchi tritati
  • ¾ di  mazzetto
    di menta
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini
    di miele liquido
  • 3 cucchiai
    di succo di limone
  • 900 g
    di frutta mista
  • 300 g
    di quark magro senza lattosio
  • 50 g
    di pistacchi tritati
  • 1 mazzetto
    di menta
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiaini
    di miele liquido
  • 4 cucchiai
    di succo di limone
  • 1,2 kg
    di frutta mista
  • 400 g
    di quark magro senza lattosio
  • 60 g
    di pistacchi tritati
  • 1¼ di  mazzetti
    di menta
  • 2½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 5 cucchiaini
    di miele liquido
  • 5 cucchiai
    di succo di limone
  • 1,5 kg
    di frutta mista
  • 500 g
    di quark magro senza lattosio
  • 75 g
    di pistacchi tritati
  • 1½ mazzetti
    di menta
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiaini
    di miele liquido
  • 6 cucchiai
    di succo di limone
  • 1,8 kg
    di frutta mista
  • 600 g
    di quark magro senza lattosio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 5.0 minuti cottura alla griglia

Passo per passo:

  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Pesta finemente i pistacchi nel mortaio. Metti da parte un po' di menta per guarnire e trita il resto, poi pestalo nel mortaio. Aggiungi l'olio d'oliva, il miele, il succo di limone e mescola bene con i pistacchi e la menta fino a ottenere il pesto.
  2. Infilza la frutta intera o a pezzetti, a seconda delle dimensioni, sugli spiedini. Grigliala per ca. 5 minuti. Distribuisci il quark magro in scodelline e mescolalo con un po' di pesto dolce. Cospargi gli spiedini con il resto del pesto e guarnisci con la menta.
  • Buono a sapersi

    A seconda delle stagione, ideale anche con albicocche o pesche.

  • Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Frutta
  • Noci e semi
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 8g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 25g
    Carboidrati
  • 180
    kcal

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