Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Spiedini di manzo con insalata di cavolo

  • 300
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Questi spiedini si sposano a meraviglia con l’aroma di agrumi: la carne di manzo viene rosolata con gli spicchi di limetta e servita con insalata di cavolo.

Spiedini di manzo con insalata di cavolo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1
limetta
½ mazzetto
di coriandolo
25 g
di zenzero
250 g
di cavolo cinese
1
cipolla rossa piccola
2 cucchiai
d’olio di sesamo
sale
pepe
zucchero
250 g
di manzo tenero
2
limette
1 mazzetto
di coriandolo
50 g
di zenzero
500 g
di cavolo cinese
2
cipolle rosse piccole
4 cucchiai
d’olio di sesamo
sale
pepe
zucchero
500 g
di manzo tenero
3
limette
1½ mazzetti
di coriandolo
75 g
di zenzero
750 g
di cavolo cinese
3
cipolle rosse piccole
6 cucchiai
d’olio di sesamo
sale
pepe
zucchero
750 g
di manzo tenero
4
limette
2 mazzetti
di coriandolo
100 g
di zenzero
1 kg
di cavolo cinese
4
cipolle rosse piccole
8 cucchiai
d’olio di sesamo
sale
pepe
zucchero
1 kg
di manzo tenero
5
limette
2½ mazzetti
di coriandolo
125 g
di zenzero
1,25 kg
di cavolo cinese
5
cipolle rosse piccole
1 dl
d’olio di sesamo
sale
pepe
zucchero
1,25 kg
di manzo tenero
6
limette
3 mazzetti
di coriandolo
150 g
di zenzero
1,5 kg
di cavolo cinese
6
cipolle rosse piccole
1,2 dl
d’olio di sesamo
sale
pepe
zucchero
1,5 kg
di manzo tenero

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Grattugiate finemente la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Tritate il coriandolo compresi i gambi. Grattugiate lo zenzero con una grattugia. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torso. Riducete le foglie del cavolo e le cipolle in striscioline. Mescolate il cavolo con le cipolle, il succo e la scorza della limetta, il coriandolo e lo zenzero. Incorporate la metà dell’olio e condite con sale, pepe e zucchero. Affinché si formi un poco di succo, schiacciate il cavolo con le mani. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm, la limetta a spicchi. Infilzate entrambi sugli spiedini, condite con sale e pepe e rosolateli nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Servite l’insalata con gli spiedini.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 300
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione