Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Spiedini di manzo con insalata di cavolo

  • 320
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Questi spiedini si sposano a meraviglia con l’aroma di agrumi: la carne di manzo viene rosolata con gli spicchi di limetta e servita con insalata di cavolo.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    limetta
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 25 g
    di zenzero
  • 250 g
    di cavolo cinese
  • 1
    cipolla rossa piccola
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 250 g
    di manzo tenero
  • 2
    limette
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 50 g
    di zenzero
  • 500 g
    di cavolo cinese
  • 2
    cipolle rosse piccole
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 500 g
    di manzo tenero
  • 3
    limette
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 75 g
    di zenzero
  • 750 g
    di cavoli cinesi
  • 3
    cipolle rosse piccole
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 750 g
    di manzo tenero
  • 4
    limette
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 100 g
    di zenzero
  • 1 kg
    di cavoli cinesi
  • 4
    cipolle rosse piccole
  • 8 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1 kg
    di manzo tenero
  • 5
    limette
  • 2½ mazzetti
    di coriandolo
  • 125 g
    di zenzero
  • 1,25 kg
    di cavoli cinesi
  • 5
    cipolle rosse piccole
  • 1 dl
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1,25 kg
    di manzo tenero
  • 6
    limette
  • 3 mazzetti
    di coriandolo
  • 150 g
    di zenzero
  • 1,5 kg
    di cavoli cinesi
  • 6
    cipolle rosse piccole
  • 1,2 dl
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1,5 kg
    di manzo tenero

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Grattugiate finemente la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Tritate il coriandolo compresi i gambi. Grattugiate lo zenzero con una grattugia. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torso. Riducete le foglie del cavolo e le cipolle in striscioline. Mescolate il cavolo con le cipolle, il succo e la scorza della limetta, il coriandolo e lo zenzero. Incorporate la metà dell’olio e condite con sale, pepe e zucchero. Affinché si formi un poco di succo, schiacciate il cavolo con le mani. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm, la limetta a spicchi. Infilzate entrambi sugli spiedini, condite con sale e pepe e rosolateli nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Servite l’insalata con gli spiedini.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dimagrire, ritrovare la forma, vivere più sani? Avvia ora un programma e vinci

Comincia ora
geschenkkarte-gelb.jpg