Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Spiedini di manzo con insalata di cavolo

  • 300
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Questi spiedini si sposano a meraviglia con l’aroma di agrumi: la carne di manzo viene rosolata con gli spicchi di limetta e servita con insalata di cavolo.

Spiedini di manzo con insalata di cavolo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1
limetta
½ mazzetto
di coriandolo
25 g
di zenzero
250 g
di cavolo cinese
1
cipolla rossa piccola
2 cucchiai
d’olio di sesamo
sale
pepe
zucchero
250 g
di manzo tenero
2
limette
1 mazzetto
di coriandolo
50 g
di zenzero
500 g
di cavolo cinese
2
cipolle rosse piccole
4 cucchiai
d’olio di sesamo
sale
pepe
zucchero
500 g
di manzo tenero
3
limette
1½ mazzetti
di coriandolo
75 g
di zenzero
750 g
di cavolo cinese
3
cipolle rosse piccole
6 cucchiai
d’olio di sesamo
sale
pepe
zucchero
750 g
di manzo tenero
4
limette
2 mazzetti
di coriandolo
100 g
di zenzero
1 kg
di cavolo cinese
4
cipolle rosse piccole
8 cucchiai
d’olio di sesamo
sale
pepe
zucchero
1 kg
di manzo tenero
5
limette
2½ mazzetti
di coriandolo
125 g
di zenzero
1,25 kg
di cavolo cinese
5
cipolle rosse piccole
1 dl
d’olio di sesamo
sale
pepe
zucchero
1,25 kg
di manzo tenero
6
limette
3 mazzetti
di coriandolo
150 g
di zenzero
1,5 kg
di cavolo cinese
6
cipolle rosse piccole
1,2 dl
d’olio di sesamo
sale
pepe
zucchero
1,5 kg
di manzo tenero

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Grattugiate finemente la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Tritate il coriandolo compresi i gambi. Grattugiate lo zenzero con una grattugia. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torso. Riducete le foglie del cavolo e le cipolle in striscioline. Mescolate il cavolo con le cipolle, il succo e la scorza della limetta, il coriandolo e lo zenzero. Incorporate la metà dell’olio e condite con sale, pepe e zucchero. Affinché si formi un poco di succo, schiacciate il cavolo con le mani. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm, la limetta a spicchi. Infilzate entrambi sugli spiedini, condite con sale e pepe e rosolateli nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Servite l’insalata con gli spiedini.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 300
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione