Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Spiedini di manzo con insalata di cavolo

  • 320
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Questi spiedini si sposano a meraviglia con l’aroma di agrumi: la carne di manzo viene rosolata con gli spicchi di limetta e servita con insalata di cavolo.

Spiedini di manzo con insalata di cavolo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    limetta
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 25 g
    di zenzero
  • 250 g
    di cavolo cinese
  • 1
    cipolla rossa piccola
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 250 g
    di manzo tenero
  • 2
    limette
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 50 g
    di zenzero
  • 500 g
    di cavolo cinese
  • 2
    cipolle rosse piccole
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 500 g
    di manzo tenero
  • 3
    limette
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 75 g
    di zenzero
  • 750 g
    di cavoli cinesi
  • 3
    cipolle rosse piccole
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 750 g
    di manzo tenero
  • 4
    limette
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 100 g
    di zenzero
  • 1 kg
    di cavoli cinesi
  • 4
    cipolle rosse piccole
  • 8 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1 kg
    di manzo tenero
  • 5
    limette
  • 2½ mazzetti
    di coriandolo
  • 125 g
    di zenzero
  • 1,25 kg
    di cavoli cinesi
  • 5
    cipolle rosse piccole
  • 1 dl
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1,25 kg
    di manzo tenero
  • 6
    limette
  • 3 mazzetti
    di coriandolo
  • 150 g
    di zenzero
  • 1,5 kg
    di cavoli cinesi
  • 6
    cipolle rosse piccole
  • 1,2 dl
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1,5 kg
    di manzo tenero

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Grattugiate finemente la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Tritate il coriandolo compresi i gambi. Grattugiate lo zenzero con una grattugia. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torso. Riducete le foglie del cavolo e le cipolle in striscioline. Mescolate il cavolo con le cipolle, il succo e la scorza della limetta, il coriandolo e lo zenzero. Incorporate la metà dell’olio e condite con sale, pepe e zucchero. Affinché si formi un poco di succo, schiacciate il cavolo con le mani. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm, la limetta a spicchi. Infilzate entrambi sugli spiedini, condite con sale e pepe e rosolateli nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Servite l’insalata con gli spiedini.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dimagrire, ritrovare la forma, vivere più sani? Avvia ora un programma e vinci

Comincia ora