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Spiedini di pesce con salsa alle fragole e al coriandolo

  • 270
    kcal
  • 30min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Spiedini di rana pescatrice, fragole e coriandolo: un piatto tipicamente estivo a base di pesce da servire con un po’ di couscous o un’insalata.

Spiedini di pesce con salsa alle fragole e al coriandolo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    peperoncino
  • 5 g
    di zenzero
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 1 rametto
    di coriandolo
  • ¼ di
    cipollotto
  • ½
    limetta
  • 75 g
    di fragole
  • ¼ di  cucchiaio
    di zucchero
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di filetti di rana pescatrice
  • 1
    peperoncino
  • 10 g
    di zenzero
  • 1
    spicchio d’aglio
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • ½
    cipollotto
  • 1
    limetta
  • 150 g
    di fragole
  • ½ cucchiaio
    di zucchero
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di filetti di rana pescatrice
  • 2
    peperoncini
  • 20 g
    di zenzero
  • 2
    spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 1
    cipollotto
  • 2
    limette
  • 300 g
    di fragole
  • 1 cucchiaio
    di zucchero
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di filetti di rana pescatrice
  • 3
    peperoncini
  • 30 g
    di zenzero
  • 3
    spicchi d’aglio
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • cipollotti
  • 3
    limette
  • 450 g
    di fragole
  • 1½ cucchiai
    di zucchero
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 900 g
    di filetti di rana pescatrice
  • 4
    peperoncini
  • 40 g
    di zenzero
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 2
    cipollotti
  • 4
    limette
  • 600 g
    di fragole
  • 2 cucchiai
    di zucchero
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg
    di filetti di rana pescatrice
  • 5
    peperoncini
  • 50 g
    di zenzero
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • cipollotti
  • 5
    limette
  • 750 g
    di fragole
  • 2½ cucchiai
    di zucchero
  • 10 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg
    di filetti di rana pescatrice
  • 6
    peperoncini
  • 60 g
    di zenzero
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 3
    cipollotti
  • 6
    limette
  • 900 g
    di fragole
  • 3 cucchiai
    di zucchero
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg
    di filetti di rana pescatrice

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tritate separatamente lo zenzero, l’aglio, il coriandolo e il cipollotto. Grattugiate la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Frullate ⅔ delle fragole con lo zucchero, tagliate il resto a dadini.
  2. In una padella scaldate la metà dell’olio. Aggiungete lo zenzero e l’aglio e fate soffriggere a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete il succo di limetta, la scorza e le fragole frullate. Portate a ebollizione. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire le fragole. Unite il peperoncino, i dadini di fragola, la cipolla, il coriandolo e l’aceto. Condite con sale e pepe.
  3. Tagliate il pesce a bocconi di circa 2 cm e infilzateli sugli spiedini di legno. Condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio rimasto per 5 minuti. Servite gli spiedini di pesce con la salsa alle fragole. Tagliate la limetta restante in quattro parti e servite gli spicchi con il pesce. Accompagnate con del cuscus o un’insalata.

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  • Aglio
  • Verdura
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 24g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

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