Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½
peperoncino
5 g
di zenzero
½
spicchio d’aglio
1 rametto
di coriandolo
¼ di
cipollotto
½
limetta
75 g
di fragole
¼ di cucchiaio
di zucchero
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
½ cucchiaio
di Condimento bianco
sale
pepe
150 g
di filetti di rana pescatrice
1
peperoncino
10 g
di zenzero
1
spicchio d’aglio
¼ di mazzetto
di coriandolo
½
cipollotto
1
limetta
150 g
di fragole
½ cucchiaio
di zucchero
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di Condimento bianco
sale
pepe
300 g
di filetti di rana pescatrice
2
peperoncini
20 g
di zenzero
2
spicchi d’aglio
½ mazzetto
di coriandolo
1
cipollotto
2
limette
300 g
di fragole
1 cucchiaio
di zucchero
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di Condimento bianco
sale
pepe
600 g
di filetti di rana pescatrice
3
peperoncini
30 g
di zenzero
3
spicchi d’aglio
¾ di mazzetto
di coriandolo
1½
cipollotti
3
limette
450 g
di fragole
1½ cucchiai
di zucchero
6 cucchiai
d’olio d’oliva
3 cucchiai
di Condimento bianco
sale
pepe
900 g
di filetti di rana pescatrice
4
peperoncini
40 g
di zenzero
4
spicchi d’aglio
1 mazzetto
di coriandolo
2
cipollotti
4
limette
600 g
di fragole
2 cucchiai
di zucchero
8 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiai
di Condimento bianco
sale
pepe
1,2 kg
di filetti di rana pescatrice
5
peperoncini
50 g
di zenzero
5
spicchi d’aglio
1¼ di mazzetti
di coriandolo
2½
cipollotti
5
limette
750 g
di fragole
2½ cucchiai
di zucchero
10 cucchiai
d’olio d’oliva
5 cucchiai
di Condimento bianco
sale
pepe
1,5 kg
di filetti di rana pescatrice
6
peperoncini
60 g
di zenzero
6
spicchi d’aglio
1½ mazzetti
di coriandolo
3
cipollotti
6
limette
900 g
di fragole
3 cucchiai
di zucchero
12 cucchiai
d’olio d’oliva
6 cucchiai
di Condimento bianco
sale
pepe
1,8 kg
di filetti di rana pescatrice
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tritate separatamente lo zenzero, l’aglio, il coriandolo e il cipollotto. Grattugiate la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Frullate ⅔ delle fragole con lo zucchero, tagliate il resto a dadini.
In una padella scaldate la metà dell’olio. Aggiungete lo zenzero e l’aglio e fate soffriggere a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete il succo di limetta, la scorza e le fragole frullate. Portate a ebollizione. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire le fragole. Unite il peperoncino, i dadini di fragola, la cipolla, il coriandolo e l’aceto. Condite con sale e pepe.
Tagliate il pesce a bocconi di circa 2 cm e infilzateli sugli spiedini di legno. Condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio rimasto per 5 minuti. Servite gli spiedini di pesce con la salsa alle fragole. Tagliate la limetta restante in quattro parti e servite gli spicchi con il pesce. Accompagnate con del cuscus o un’insalata.