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Spiedini di pesce con taccole

  • 630
    kcal
  • 20min
  • Senza glutine

Che si tratti di sogliola limanda di mare o di pangasio d'acqua dolce, serviti con le taccole, gli spiedini di pesce al lardo sono deliziosi!

Spiedini di pesce con taccole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2
    filetti di pesce di ca. 100 g
  • 4 fette
    di pancetta da arrostire
  • ½ cucchiaio
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • ¼ di
    cipolla piccola
  • ¼ di  cucchiaino
    di scorza di limone grattugiata finemente
  • 5 g
    di burro
  • 150 g
    di taccole
  • 0,25 dl
    d’acqua
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 4
    filetti di pesce di ca. 100 g
  • 8 fette
    di pancetta da arrostire
  • 1 cucchiaio
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • ½
    cipolla piccola
  • ½ cucchiaino
    di scorza di limone grattugiata finemente
  • 10 g
    di burro
  • 300 g
    di taccole
  • 0,5 dl
    d’acqua
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 8
    filetti di pesce di ca. 100 g
  • 16 fette
    di pancetta da arrostire
  • 2 cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipolla piccola
  • 1 cucchiaino
    di scorza di limone grattugiata finemente
  • 20 g
    di burro
  • 600 g
    di taccole
  • 1 dl
    d’acqua
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 12
    filetti di pesce di ca. 100 g
  • 24 fette
    di pancetta da arrostire
  • 3 cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • cipolle piccole
  • 1½ cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata finemente
  • 30 g
    di burro
  • 900 g
    di taccole
  • 1,5 dl
    d’acqua
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 16
    filetti di pesce di ca. 100 g
  • 32 fette
    di pancetta da arrostire
  • 4 cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipolle piccole
  • 2 cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata finemente
  • 40 g
    di burro
  • 1,2 kg
    di taccole
  • 2 dl
    d’acqua
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 20
    filetti di pesce di ca. 100 g
  • 40 fette
    di pancetta da arrostire
  • 5 cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • cipolle piccole
  • 2½ cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata finemente
  • 50 g
    di burro
  • 1,5 kg
    di taccole
  • 2,5 dl
    d’acqua
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 24
    filetti di pesce di ca. 100 g
  • 48 fette
    di pancetta da arrostire
  • 6 cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipolle piccole
  • 3 cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata finemente
  • 60 g
    di burro
  • 1,8 kg
    di taccole
  • 3 dl
    d’acqua
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate i filetti di pesce per il lungo e infilzate a fisarmonica sugli spiedini ogni mezzo filetto con 1 fetta di pancetta. Condite con il succo di limone, sale e pepe. Tritate finemente la cipolla. Fatela appassire nel burro con la scorza di limone. Unite le taccole e bagnate con l’acqua. Lasciate sobbollire per ca. 3 minuti finché l’acqua è quasi evaporata e le taccole sono al dente. Nel frattempo, scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate gli spiedini di pesce a fuoco medio per ca. 2 minuti per lato. Serviteli con le taccole.

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  • Pesce
  • Carne
  • Frutta
  • Cipolla
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 53g
    Proteina
  • 35g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 630
    kcal

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