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Spinaci al sesamo con pesce affumicato

  • 280
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Diverse varietà di pesce affumicato servite con pane croccante e spinaci freschi avvolti in una crema a base di yogurt e tahina. Buon appetito!

Spinaci al sesamo con pesce affumicato

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1 kg
di spinaci freschi
2 cucchiai
di tahina (pasta di sesamo)
4 cucchiai
di yogurt al naturale
sale
1 cucchiaino
di succo di limone
500 g
di pesce affumicato
pane croccante, cracker
2 kg
di spinaci freschi
4 cucchiai
di tahina (pasta di sesamo)
120 g
di yogurt al naturale
sale
2 cucchiaini
di succo di limone
1 kg
di pesce affumicato
pane croccante, cracker
3 kg
di spinaci freschi
6 cucchiai
di tahina (pasta di sesamo)
180 g
di yogurt al naturale
sale
3 cucchiaini
di succo di limone
1,5 kg
di pesce affumicato
pane croccante, cracker

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sciacquate gli spinaci, mondateli ed eliminate gli steli più grossi. Metteteli in padella senza scolarli. Copriteli e fateli appassire. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate la tahina con lo yogurt. Condite con sale e il succo di limone.
  2. Mescolate gli spinaci con la metà della crema allo yogurt. Accomodate il pesce affumicato in un piatto da portata e servitelo con gli spinaci, il pane e la crema rimasta allo yogurt.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 37g
    Proteina
  • 7g
    Grassi
  • 9g
    Carboidrati
  • 280
    kcal

Fonte: Migusto

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