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Spinaci al sesamo con pesce affumicato

  • 360
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Diverse varietà di pesce affumicato servite con pane croccante e spinaci freschi avvolti in una crema a base di yogurt e tahina. Buon appetito!

Spinaci al sesamo con pesce affumicato

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 250 g
    di spinaci freschi
  • ½ cucchiaio
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 1 cucchiaio
    di yogurt al naturale
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino
    di succo di limone
  • 125 g
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker
  • 500 g
    di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • sale
  • ½ cucchiaino
    di succo di limone
  • 250 g
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker
  • 1 kg
    di spinaci freschi
  • 2 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 4 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • sale
  • 1 cucchiaino
    di succo di limone
  • 500 g
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker
  • 1,5 kg
    di spinaci freschi
  • 3 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 6 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • sale
  • 1½ cucchiaini
    di succo di limone
  • 750 g
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker
  • 2 kg
    di spinaci freschi
  • 4 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 8 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • sale
  • 2 cucchiaini
    di succo di limone
  • 1 kg
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker
  • 2,5 kg
    di spinaci freschi
  • 5 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 10 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • sale
  • 2½ cucchiaini
    di succo di limone
  • 1,25 kg
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker
  • 3 kg
    di spinaci freschi
  • 6 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 12 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • sale
  • 3 cucchiaini
    di succo di limone
  • 1,5 kg
    di pesce affumicato
  • pane croccante, cracker

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sciacquate gli spinaci, mondateli ed eliminate gli steli più grossi. Metteteli in padella senza scolarli. Copriteli e fateli appassire. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate la tahina con lo yogurt. Condite con sale e il succo di limone.
  2. Mescolate gli spinaci con la metà della crema allo yogurt. Accomodate il pesce affumicato in un piatto da portata e servitelo con gli spinaci, il pane e la crema rimasta allo yogurt.

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  • Verdura
  • Latticini
  • Frutta
  • Pesce
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 40g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 24g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Fonte: Migusto

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