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Spinaci e piselli gialli con uova in camicia

  • 340
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Colori allegri per i vegetariani: gli spinaci verdi punteggiati di piselli gialli accolgono le uova in camicia per questo gustoso pasto principale.

Spinaci e piselli gialli con uova in camicia

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

100 g
di piselli gialli
200 g
di spinaci
1
spicchio d’aglio
1 cucchiaio
d’olio di colza
½ cucchiaio
di senape semiforte
sale
pepe
2 l
d’acqua
8 cucchiai
d’aceto di vino bianco
2
uova
200 g
di piselli gialli
400 g
di spinaci
2
spicchi d’aglio
2 cucchiai
d’olio di colza
1 cucchiaio
di senape semiforte
sale
pepe
2 l
d’acqua
8 cucchiai
d’aceto di vino bianco
4
uova
300 g
di piselli gialli
600 g
di spinaci
3
spicchi d’aglio
3 cucchiai
d’olio di colza
1½ cucchiai
di senape semiforte
sale
pepe
2 l
d’acqua
8 cucchiai
d’aceto di vino bianco
6
uova

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 50 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Lessate i piselli gialli in abbondante acqua per ca. 50 minuti.
  2. Lavate gli spinaci e sgocciolateli bene. Schiacciate l’aglio e fatelo appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unite gli spinaci e la senape e continuate la cottura finché gli spinaci si afflosciano. Scolate i piselli e aggiungeteli agli spinaci. Condite con sale e pepe.
  3. Portate a ebollizione l’acqua con l’aceto. Rompete ogni uovo in una tazza diversa. Fatele scivolare nell’acqua acidula bollente e lasciate che si rapprendano. Dopo 1 minuto, con un cucchiaio avvolgete il tuorlo con l’albume. Cuocete per altri 4 minuti. Estraete le uova e lasciatele sgocciolare bene. Servite le uova in camicia sugli spinaci e i piselli.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Aglio
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 21g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 31g
    Carboidrati
  • 340
    kcal

Fonte: Migusto

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