Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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100 g
di piselli gialli
200 g
di spinaci
1
spicchio d’aglio
1 cucchiaio
d’olio di colza
½ cucchiaio
di senape semiforte
sale
pepe
2 l
d’acqua
8 cucchiai
d’aceto di vino bianco
2
uova
200 g
di piselli gialli
400 g
di spinaci
2
spicchi d’aglio
2 cucchiai
d’olio di colza
1 cucchiaio
di senape semiforte
sale
pepe
2 l
d’acqua
8 cucchiai
d’aceto di vino bianco
4
uova
300 g
di piselli gialli
600 g
di spinaci
3
spicchi d’aglio
3 cucchiai
d’olio di colza
1½ cucchiai
di senape semiforte
sale
pepe
2 l
d’acqua
8 cucchiai
d’aceto di vino bianco
6
uova
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 50 minuti cottura
Passo per passo:
Lessate i piselli gialli in abbondante acqua per ca. 50 minuti.
Lavate gli spinaci e sgocciolateli bene. Schiacciate l’aglio e fatelo appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unite gli spinaci e la senape e continuate la cottura finché gli spinaci si afflosciano. Scolate i piselli e aggiungeteli agli spinaci. Condite con sale e pepe.
Portate a ebollizione l’acqua con l’aceto. Rompete ogni uovo in una tazza diversa. Fatele scivolare nell’acqua acidula bollente e lasciate che si rapprendano. Dopo 1 minuto, con un cucchiaio avvolgete il tuorlo con l’albume. Cuocete per altri 4 minuti. Estraete le uova e lasciatele sgocciolare bene. Servite le uova in camicia sugli spinaci e i piselli.